流水 发表于 2016-6-7 09:50

在午 夜 神 器上认识一妹子,约出来看电影吃饭 后来太晚了,妹子宿舍关门了,就找个宾馆凑合了 半夜我睡不着,就背着妹子刷段子,笑得我直抽抽···突然妹子一翻身就坐了上来:“看你憋得挺辛苦的,今天就便宜你小子了!”

donkey 发表于 2016-6-7 09:50

一楼在理

流水 发表于 2016-6-7 09:51

老公对老婆说:“媳妇儿,我这么优秀,你给我举个缺点出来呗?”老婆说:“不举!”老公说:“我就真的没有缺点吗?你举一个呗”老婆:“不举”老公:“你就举一个嘛!”老婆:“不举不举不举!咋还不知道咋回事呢?连孩子都是王哥帮的忙!长点心吧!!”

流水 发表于 2016-6-7 10:35

逗隔壁上幼儿园小孩玩。 你爸爸好还是妈妈好?当然是我妈妈好!为什么呢?我爸爸昨天晚上打我妈妈,骑在妈妈身上打的,还把我妈妈打的嗷嗷叫,我爸爸是个大坏蛋…哦你爸爸确实是个大坏蛋!你妈妈哭没有?没哭,不过她假装哭了的,还要我不要讲出去呢!……她爸杀人的目光己杀过来了,赶快跑!

moontree 发表于 2016-6-7 11:17

任务

lyg_asen 发表于 2016-6-7 11:29

任务

流水 发表于 2016-6-7 11:33

一个网虫几乎是醉到着魔了,有一天晚上11点回来,宿舍弟兄们已进入梦乡,一片漆黑,他摸到开关,连按了好几次,灯一闪一闪的,殊不知惊醒了舍友们,舍友们齐声道:“老兄,你在搞什么鬼呢?”  他惊奇地说:“我是活见鬼了,这灯就是打不开,我已经连续双击了好几次开关了。 ”弟兄们说:“我们才是真的活见鬼了呢!”

流水 发表于 2016-6-7 11:37

我抱着三岁的女儿晚上在公园散步,林荫中有一对恋人在拥抱亲吻。   女儿看了一会儿,侧过头肯定地对我说:“妈妈,他们肯定在偷吃什么好东西。”

流水 发表于 2016-6-7 11:38

小亮很淘气,跑到邻居家的果园偷吃草莓,结果被发现了。   邻居阿姨问:“你叫什么名字?我要告诉你的家长!”  小亮神情自若地说:“不用了,我的爸爸妈妈都知道我叫什么名字。”

zonie 发表于 2016-6-7 11:38

签个到

流水 发表于 2016-6-7 11:38

媒人对女孩说:“那个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……”  女孩对媒人说:“那……那……那他能直立行走吗?”

流水 发表于 2016-6-7 11:39

海军军舰当舰长上下舰艇时,船上当会播音以示敬意.  某日一舰进港靠岸,舰长正欲离舰,  只闻扩音器中传来:”本舰舰长下舰,本舰舰长下舰〞.  舰长:###***&&&.....

流水 发表于 2016-6-7 11:41

某生乃网虫,昨夜下网太迟,以至今日上课精神恍惚。   老师:大家把书翻到第133页。  某生发现自己未带书本,顿时急的满头大汗,抓耳挠腮!  老师见状大喝:某生,怎么还不打开!?怎么回事?  某生一个激灵,慌忙起身回答:您正在查看的页目前不可用。站点可能遇到技术困难,或者您需要调整您的浏览器设置。

流水 发表于 2016-6-7 11:42

上午第四节课,小华肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包,想的直流口水。   数学老师发现他走神,便提问他:“1.130这个小数向右移动一位,会得到什么样的结果?”  小华高兴的答到:“将会开午饭!”

panx 发表于 2016-6-7 13:21

任务

dragon-light 发表于 2016-6-7 14:38

苹果6,哈哈

感谢楼主分享快乐。

longliu 发表于 2016-6-7 16:04

任务

xiaodiantong 发表于 2016-6-7 17:01

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}哈哈哈

通用 发表于 2016-6-7 18:32

每天一笑

dony 发表于 2016-6-7 20:55

随手关灯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么要读书