骨头龙 发表于 2016-6-7 14:23

发帖缅怀走失的I3E红铜,好不容易盘出来的手电丢了

I3E红铜从到手一个多月基本就一直在裤兜里放着,随时拿出来玩一会儿,外表已经见到了明显的变色,斑驳的味道逐渐出来了。
前几天莫名其妙找不到了,翻遍了抽屉和衣服也没找到,看来是不小心走失了。
用几张以前的遗照缅怀一下吧,下次有机会再买一个,虽然I3E红铜的价格不算贵,但这一个多月日夜厮守的感情可比价格贵多了。

骨头龙 发表于 2016-6-7 14:26

一周多的时候,从亮晶晶的亮黄色变成红色了

骨头龙 发表于 2016-6-7 14:31

两三周的时候,刚开始表面的黑色已经被磨掉了,变成了只剩红色的底子

骨头龙 发表于 2016-6-7 14:37

丢失之前最后的照片,红色越来越深,某些地方也有了黑色的痕迹

ldg 发表于 2016-6-7 14:40

可惜了。

2720330 发表于 2016-6-7 15:16

有味道,不错

rickyrororo 发表于 2016-6-7 15:21

我也很喜欢红铜氧化使用后的沧桑感。我现在车钥匙上面就挂着Prometheus Beta QR 2红铜,应该是雷明的worm改的。这个i3E用的是透镜,光斑应该不错,要是有Nichia219的我就立马上一个。

唯一不好的就是太软,那个头部已经摔成三角形了。

骨头龙 发表于 2016-6-7 15:42

rickyrororo 发表于 2016-6-7 15:21
我也很喜欢红铜氧化使用后的沧桑感。我现在车钥匙上面就挂着Prometheus Beta QR 2红铜,应该是雷明的worm改 ...

I3E定位是低端,价格便宜,估计不会出Nichia219的。现在用Nichia219的很少吧,我的雷明TOOL钛的是这种,价格也不贵。

fengtian8800 发表于 2016-6-7 16:14

现在流行盘手电了啊我的i3E还在盒里睡觉红铜版白色塑料电路仓导热不行啊属于焖烧型

rickyrororo 发表于 2016-6-7 17:11

骨头龙 发表于 2016-6-7 15:42
I3E定位是低端,价格便宜,估计不会出Nichia219的。现在用Nichia219的很少吧,我的雷明TOOL钛的是这种, ...

雷明tool ti这个219的淘宝基本上都断货了。特别是价格比较低的dengtuzi的店铺。等有货了一定上一个。

我还没有AAA尾按的手电,而且又是ti,又是nichia 219,简直一定要上一个了。

hanweiwei001 发表于 2016-6-7 17:37

fengtian8800 发表于 2016-6-7 16:14 static/image/common/back.gif
现在流行盘手电了啊我的i3E还在盒里睡觉红铜版白色塑料电路仓导热不行啊属于焖烧型
...

红铜居然是塑料仓?我擦,这么坑,瞬间没买的想法了

深蓝17 发表于 2016-6-7 17:46

表示没看到什么塑料仓

骨头龙 发表于 2016-6-7 17:55

fengtian8800 发表于 2016-6-7 16:14
...

放心用吧,起码按照我用光了2节AAA的经验来说,I3E红铜长时间点亮是没问题的,一个AAA,能烧到哪儿去?这个你拆过了?电路板下面是什么样的

骨头龙 发表于 2016-6-7 18:10

rickyrororo 发表于 2016-6-7 17:11
雷明tool ti这个219的淘宝基本上都断货了。特别是价格比较低的dengtuzi的店铺。等有货了一定上一个。

我 ...

找兔子问问,让他给你整一个

亦幻亦眞 发表于 2016-6-7 19:42

hanweiwei001 发表于 2016-6-7 17:37
红铜居然是塑料仓?我擦,这么坑,瞬间没买的想法了

如果真是塑料仓的话,那就金玉其外败絮其中了

hanweiwei001 发表于 2016-6-7 19:49

亦幻亦眞 发表于 2016-6-7 19:42 static/image/common/back.gif
如果真是塑料仓的话,那就金玉其外败絮其中了

是啊,真想求证一下,要是塑料仓的,外壳是金的,也没意思了,不知道厂家怎么想的

wenzhu8210 发表于 2016-6-7 20:05

求教,怎么盘紫铜

卉卉佳 发表于 2016-6-7 22:09

你这支红铜“牙签”跟我支一样尾盖旋紧有比较大缝隙,钛牙签不错,S1氧化的漂亮!

卉卉佳 发表于 2016-6-7 22:17

为什么那只高显色的牙签灯头没有夜光防水圈?

zip027 发表于 2016-6-8 05:03

太重,裤兜压破了
页: [1] 2
查看完整版本: 发帖缅怀走失的I3E红铜,好不容易盘出来的手电丢了