yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:38

大明看见小强拿着一面镜子站在湖边。 大明:小强,你在那里做什么? 小强:我在钓鱼。 大明:用镜子钓? 小强:不错,这是一种新的钓鱼法,我就要发大财了。 大明:你能把这个方法告诉我吗? 小强:能,你给我一百元我就告诉你。 大明乖乖付钱。 小强:好,方法是这样的,你把镜子对着水面,一看见有鱼游过就马上用镜子的反光去吓它。鱼儿吓昏了你就可以把它给捞起来。 大明:胡说八道,这样怎么可能钓到鱼。你钓到几条了? 小强:今天你是第五条。

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:41

有一天在街上碰到我朋友,看到他脖子上有一条血印子,我惊讶的问:“怎么了,让谁打了?”我朋友哭着说:“哥啊,还是你说的对,假的金项链不能买啊,丫的质量太好了,我骑车上街,让小偷给抢了,拽了半天没拽走,差点把我勒死。”

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:42

一天,精神病院的护士接到一个电话。那人问:小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?护士说:请您稍等一下。过了一会儿……护士:哎呀,他不在了。电话里的人说:看来我是真的跑出来了……

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:43

唐僧西行女儿国,时值中午,饥渴难耐--发现一户人家,便亲自去化缘,推门进入愕然发现男女正在行苟且之事! 唐僧紧闭双眼,双手合十:阿弥陀佛,光天化日! 还没有等唐僧说完,一女大惊,扔起香烛,正中唐僧脑袋,嘴里大喊:哪里来的野和尚,老娘还第一次听说还有化这个的。 。。

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:46

今天乘公交我手机不小心掉旁边一穿裙子女生脚下了,她一惊双手快速捂住裙子了,哥淡然一笑说:妹子别怕,等你下车后我再捡,妹子冲我徼微一笑说:大哥你真是好人。就又低头玩手机了…… 妹子下车后,我捡起手机,默默地关闭了摄像功能。

ftam 发表于 2016-6-8 08:05

偶尔看一眼非诚勿扰都是当小品看的!{:5_604:}

逆风飞杨 发表于 2016-6-8 08:06

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:31
今天开车看见前面路上有十块钱,我立马停下车,上前捡起钱,抬头一看不远处有一交警,没办法我只好把钱拿给 ...
他也得不到钱嘛

逆风飞杨 发表于 2016-6-8 08:07

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:32
一日,闺蜜来家里做客,打扮的特别骚气,穿着紧身超短裙,见老公和她聊的特别开心,几秒后,老公对我说:我 ...

难道是1分钟就完事了吗,所以不去。

qy100188 发表于 2016-6-8 08:30

任务

gi0001tw 发表于 2016-6-8 08:37

哈哈哈!快遞小哥是不是該穿袈裟理光頭了?

hesy2000 发表于 2016-6-8 08:49

不错

daomingshanyi 发表于 2016-6-8 08:55

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:25
去上厕所,看见旁边一个中年男子撒完尿后,优雅的掏出一张“心相印”,把小弟弟温柔的擦了一遍!!!我当时 ...

抖抖锻炼肌肉

疾约风 发表于 2016-6-8 09:05

dragon-light 发表于 2016-6-8 10:22

高考,高考,这几天最热门的话题啊。

感谢楼主分享。

lyg_asen 发表于 2016-6-8 10:45

任务

hilloo 发表于 2016-6-8 10:47

小灵通比全球通资格老

长春故里 发表于 2016-6-8 11:08

“这种破鞋展销会有什么好看的?”

xlfd 发表于 2016-6-8 12:02

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:36
同学聚会的时候,不造谁要了一盘牛鞭,美女同桌吃了口问:这是什么肉?都说是牛肉,有些调皮捣蛋的还让她 ...

给她来盘牛欢喜!

xlfd 发表于 2016-6-8 12:04

yuyuxi 发表于 2016-6-8 07:35
给最好的闺蜜打电话:“我怀孕了,借我1000块钱应急吧?”闺蜜回答:“不好意思,我老公当家,我发了工资 ...

防火防盗防闺蜜

xlfd 发表于 2016-6-8 12:04

逆风飞杨 发表于 2016-6-8 08:07
难道是1分钟就完事了吗,所以不去。

12秒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 少林高僧