yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:34

老公出差,晚上给老婆打电话。聊了几句老婆就想挂电话:“早点睡吧!今天我太累了,不和你多聊了...”老公:“我怎么听着屋里还有别人动静呢!??”老婆:“你出差我一个人太没意思,叫了闺蜜小雪过来陪我,怎么滴?还不相信我呀!要不,我叫小雪跟你说两句!”老公:“不用了!老婆!我相信你,早点睡吧!”放下电话后,老公看着身边的小雪,抽了一宿的烟……天黑路滑 社会复杂....

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:35

今天,我在家看报纸。听到媳妇和闺女因为作业的事,吵吵起来了。   不大一会我媳妇就把女儿撵门外去了,女儿在门口喊:“开门,送盒饭。”   
媳妇:“没叫。”   
闺女:“送快递。”   
老婆:“没买。”   
闺女:“交电费,查水表。”   
老婆:“都交完钱了。”   
闺女:“小丽,开门,我是你王哥。”   
我在旁边笑,这娘俩,玩的。   等等,好像有什么地方不对。

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:35

老师:“关羽用过的那把刀叫什么?”
 我:“无尽之刃”  “啪”老师给了我一记耳光  
老师:“马丁.路德.金所做的一切是为了什么?”
 我:“一切为了德玛西亚的和平!”  “啪” 老师给了我一个响亮的耳光  
老师:“同学举报你那里有哈利波特系列的小说,有没有这回事?”
 我:“你也要来看吗?很好看的呦”  “啪” 老师给了我一个响亮的耳光。  
老师:这位同学,不要上课睡觉!  
我:吓老子一跳!  
老师:同学,请注意你的言词!  
我:有种轰趴我!  
老师:“上次把你的哈利波特收了,这次你又买,你究竟想不想学习了?”  
我:“魔法!它在召唤我!”  “啪” 老师给了我一个响亮的耳光。  
老师:“请回答这道题中的酸雨是如何形成的,写出化学方程式。”  
我:“ERAQAWAQAQRA”  “啪”  
老师:“根据刚看的安全防范手册回答一下,如果在地震中不慎倒地,应当立刻踩取什么措施。”  我:“开中娅!”  “啪”  
老师:“第二次工业革命时涌现了大量人才和发明家,其中最出名的两人是谁?”  
我:“黑默丁格和机械先驱!”  “啪”  
老师:不要随便和其他班的同学打架!有没有想过一旦你们打不过对方怎么办?  
我:先抓了其他班落单的那些,然后集火秒掉他们之中身子板弱的,最后通过以多打少的局面来获取胜利。  “啪”
 老师:“每个人都有忘记某事的经历,哪件事让你印象最深呢?”  
我:“出门打字,用掉了闪现。”  “啪”  
老师:“大家要多关爱残疾人士,特别是盲聋哑人,不要歧视和欺负他们,否则…”  
我:“上路小心!盲僧去上了!”  “啪”  
老师:“化茧成蝶这个成语指的是,毛毛虫经过成长变成了一只…”  
我:“深渊巨口!”  “啪”  
老师:你个子小,坐第一排。  
我:“你见过需要仰望的约德尔人么?”  “啪”  
老师:有什么话能形容我美丽的  
我:我好想射点什么!

4512909 发表于 2016-6-9 08:38

看看

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-6-9 08:52

{:3_112:}

逆风飞杨 发表于 2016-6-9 09:02

不错的段子。

uupanbanben 发表于 2016-6-9 09:05

看硬了。

QYHSYS 发表于 2016-6-9 09:13

路过

隨風だ飄逝 发表于 2016-6-9 09:25

路过!

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-6-9 09:27

嗯,有才。

长春故里 发表于 2016-6-9 09:44

天黑路滑 社会复杂。。。。

wlbx 发表于 2016-6-9 11:40

这就是生死之交

jayshenno 发表于 2016-6-9 11:59

不吃海鲜吃馒头上的小揪揪这个没懂http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

sdahz 发表于 2016-6-9 12:37

任务

通用 发表于 2016-6-9 13:55

每天一笑

xiaodiantong 发表于 2016-6-9 14:56

{:5_589:}再不笑就老了

yizhai 发表于 2016-6-9 15:48

淡如水。

O型不露 发表于 2016-6-9 17:16

任务............

不见长进 发表于 2016-6-10 07:11

谢谢笑话

xusy123456 发表于 2016-6-10 07:42

yuyuxi 发表于 2016-6-9 07:21
想求你一件事? 丫头:什么事? 小伙:陪我演场戏。 丫头:演什么? 小伙:演我老婆。 丫头:演多久? 小伙: ...

很不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么是生死之交?