Wangjinyu19 发表于 2016-6-10 20:34

咨询了M43官方~确实要出超级大杀器额~~~~~~~~~~

聊了不少~具体是说今年下半年会出内个超级大杀器~不过是手提滴~预计是17000流氓~8节锂电~而且说法是会尽力把体积做到最小~不会又大又笨重那种~想想M43多小体积和流氓~可想而知~而且泛光和远射都有~远射会做得非常强~还有档位也会合理设置滴~至于大家最敏感价格方面~官方说法是预计2000+~~~~~~

一団乱MM 发表于 2016-6-10 21:46

支持…远射1500m+

Wangjinyu19 发表于 2016-6-10 21:57

一団乱MM 发表于 2016-6-10 21:46
支持…远射1500m+

具体远射多远数据没说~1000以上应该是肯定滴~回头快出来官方会宣传滴~~~

yls123 发表于 2016-6-10 22:48

关注一下。

一団乱MM 发表于 2016-6-10 23:32

若只是1000米左右,那也就算了、

会飞的鱼 发表于 2016-6-11 00:10

人的眼睛几百米外能看清楚吗?

一団乱MM 发表于 2016-6-11 00:26

唉…说的对,我1个月吃饭钱都花不到2000块,那我干嘛拼命挣1万啊,该上医院检查我是不是有病

Wangjinyu19 发表于 2016-6-11 01:18

一団乱MM 发表于 2016-6-10 23:32
若只是1000米左右,那也就算了、

不知道具体如何呢~你想多远?难道2-3公里~以前玩火狐4 HID极限版貌似也就极限1500米吧~唯一肯定就是属于M43超级超级加强版额~也是属于远泛兼具类型~

wuyinglang 发表于 2016-6-11 02:25

也不看看人眼在多少米之内才有有效的分辩力,超过300米都 是然并卵,也不看看能太过远射的中心光斑在近处对人眼的伤害且更看不清中心光斑内的物品,这种纯装逼的东东居然有一堆粉丝,真是大大的奇葩……

骑猪打老虎 发表于 2016-6-11 06:32

M86吧

勇敢的心989 发表于 2016-6-11 10:13

wuyinglang 发表于 2016-6-11 02:25
也不看看人眼在多少米之内才有有效的分辩力,超过300米都 是然并卵,也不看看能太过远射的中心光斑在近处对 ...

哈哈,其实射的更远的目的并不是要看清1000米外的目标,而是通过射的更远而让几百米以内的目标看的更清楚。
另外,1000流明的远射筒和1W+流明的远射筒可不是一个概念哦。
1000流明的远射筒射出去是一个光柱,只能看见光柱内的目标,没有泛光。
而1W+流明的远射筒,射出去是一大片,应该是远射加泛光。
呵呵,相信你我都没看过1W+流明的远射效果,何必下“然并卵”的论断。

bin1007652313 发表于 2016-6-11 15:45

期待 期待   最怕的是降档时间 和 续航太短

jiaoyanglll 发表于 2016-6-11 19:28

价高的土豪玩物,买不起。43都买不起

TUNGUSKA 发表于 2016-6-16 19:30

就他们那设计风格,0.25lux标准有500米就不错了。

中大哥 发表于 2016-6-19 05:59

那设计风格

jeanswest-girl 发表于 2016-6-20 15:12

外形会是什么样的?散热好吗?

shunzi0807 发表于 2016-6-26 13:05

8个并排长方形散热应该跟m43差不多

啊408807183 发表于 2016-6-27 23:40

m43就行了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

中大哥 发表于 2016-6-28 06:07

期待 期待

中大哥 发表于 2016-6-28 06:08

m43降价。
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询了M43官方~确实要出超级大杀器额~~~~~~~~~~