Wangjinyu19 发表于 2016-6-12 15:53

下面具体汇总一下接下来要出品大杀器额~有多家厂商消息....

ACEBEAM:
给深圳总部打了长途~说还有1个多月就要出了~具体没说多少流明只说了是1万+以上~X60M以后看起来就只能排第二咯~是远射和泛光兼备滴~价格不超过2000~

OLIGHT:
同样深圳总部打了长途~说法是10月份出X7和X9~8000流明和12000流明~是纯泛光类型~内个传说中貌似25000流明我提到了~他们不太清楚~他们说应该是先出X7和X9吧~如果真有25000内个美国上市中国也会同步上市滴~只要美国出中国就一定会有~忘了问价格应该2000以内吧~25000内个如果有必然2K+~~~~

ThruNite:
淘宝咨询了官方~他们说法是这月马上出TN40~然后接着马上出TN42~TN40是4000多流明远射1000多点~TN42远射是1500-1600米~流明是2000左右~价格也忘记了问估计1000多点吧~还有接下来他们说看市场情况~出不出看市场~预计打算做一款高流明手电~体积会大一些~预计1万-1万5流明左右吧~是纯泛光类型~能出话就是年底左右出来~~~

Noctigon Meteor:
大名鼎鼎M43厂家~这个也是咨询了淘宝官方~说法是今年下半年出8锂手提手电~流明是17000~是远射泛光兼备~价格是2K+~~~~

以上消息都权威可靠官方或总部额~供大家参考喔~~~~~~~

一団乱MM 发表于 2016-6-12 16:33

粗鲁耐特……1600m远射筒

assa2000 发表于 2016-6-12 17:19

图图图

kakaruote 发表于 2016-6-12 17:38

楼主这个是曝光商业机密啊

驴行照明 发表于 2016-6-12 17:48

大战一触即发的赶脚

gta360216 发表于 2016-6-12 18:33

反正我都買不了。。。

Wangjinyu19 发表于 2016-6-12 18:53

kakaruote 发表于 2016-6-12 17:38
楼主这个是曝光商业机密啊

是么~嘿嘿~大家各取所需~下半年算是大杀器疯狂爆发期吧~~~

中大哥 发表于 2016-6-12 18:56

商业机密

xjpoo7 发表于 2016-6-12 22:33

wuyinglang 发表于 2016-6-13 00:07

筒子倒都是偶想要的,如果是用26650的电池就更好,但价格绝对亚蔑爹……

一団乱MM 发表于 2016-6-13 00:29

我也觉得26650握持手感最舒适合宜

yq123ki 发表于 2016-6-13 01:42

貨比三家,慢慢選擇{:5_625:}

会飞的鱼 发表于 2016-6-13 19:59

等待中,尽量同时上市。

神之左手 发表于 2016-6-13 21:57

那么*现在没个万把流明都不好意思说自己是手电

中大哥 发表于 2016-6-14 06:16

没个万把流明都不好意思说

dragon-light 发表于 2016-6-14 14:09

手电市场的一块高端份额,一般人真用不上的。感谢楼主分享,俺们用不上的淡定地围观。

stanleyzz 发表于 2016-6-20 14:43

这么高流明...是亮瞎人的节奏么..
普通人需求不大吧...

jeanswest-girl 发表于 2016-6-20 15:09

对最后一个感兴趣

Wangjinyu19 发表于 2016-6-27 00:21

TN40已经出咯~~~

Wangjinyu19 发表于 2016-6-27 14:24

ACE内个超级大杀器貌似正式型号叫X60L~是X60M升级版~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 下面具体汇总一下接下来要出品大杀器额~有多家厂商消息....