流水 发表于 2016-6-13 08:44

吃肉的人是真的爱吃肉

林毛毛 :我跟老公说: 发现一个规律,吃肉的人只要听说别人吃素,就不劝人吃肉,但吃素的人听到别人吃肉,还要劝人吃素,这是咋回事儿? 他说: 因为吃肉的人是真的爱吃肉,一听别人吃素,都在心里说太好了,没人抢肉吃了,而吃素的人未必真的爱吃素,一听别人吃肉,就在心里说***,凭什么只有我吃素。[笑cry]

流水 发表于 2016-6-13 08:47

一真警察遇到两假警察,双方都要求对方出示证件接受盘查。他们一起喊”你先出证” “你不出证,我就不出证” “我的警服就是证,我没必要出证” ”拒绝接受盘查,是妨碍公务”“由于流氓警察自称盘查执法不必出证,于是僵持下去,直到两假警察说,盘查需两名民警,就把真警察抓走了[拜拜]真警察不能抗法,不能拒绝,否则就是妨碍公务,于是他乖乖被铐上手铐

流水 发表于 2016-6-13 08:49

兽人术士古尔丹一心想搞个大传送门,来把人类批判一番。但是霜狼氏族酋长杜隆坦说了,兽人将来要是出了什么偏差,你古尔丹是要负责任的。而人类这里,虽然年轻法师卡德加还太simple,sometimes naive,好在一有什么问题,他跑得比谁都快,加上身经百战,艾泽拉斯哪场硬仗他没打过的洛萨,一起暂时击退了兽人的进攻。最后王后钦点洛萨成为联盟领袖,洛萨也没有谦虚,当时就念了两首诗:苟利联盟生死以,岂因祸福避趋之

流水 发表于 2016-6-13 08:56

航空公司员工上班打盹被老板撞见,老板合影留念之后将他叫醒

流水 发表于 2016-6-13 08:57

@凡人肖申克:我认识的一人买了一套房子,前段时间得知好像在维权。我就随口问了一声,原来是小区的楼梯装的是杂牌国产(这是他口中说出的),然后他们要求更换电梯,他们要求换大品牌,西门子或者三菱,我就开玩笑的说,你平时不是看不起日本吗,三菱也要?他说电梯天天要乘,涉及家人安全可马虎不得。

流水 发表于 2016-6-13 09:09

温州一男童在自家的塑料排水管店内玩耍,奇思妙想将头套进塑料管内。不料,头部被紧紧卡住,父母发现时,男童已经无法应答和哭泣。民警接到报警后,迅速将孩子送往消防中队,最终顺利将男童救下。

流水 发表于 2016-6-13 09:10

台湾一个网友的弟弟,在学校参加了龙舟队,最近每天都训练,然后一个礼拜后。。。。她以为她弟开始穿黑丝了

流水 发表于 2016-6-13 09:11

】NHK:朝鲜人民军所有的机密文件,竟然都是一个人管理的!?

流水 发表于 2016-6-13 09:14

由日本理化学研究所团队发现并获得命名权的113号新元素,将命名为“nihonium”,符号为“Nh”。2015年12月31日,日本理化学研究所宣布,其研究小组合成的第113号元素被国际机构认定为“新元素”,并且获得了命名权。这是日本首次获得新元素命名权。新元素命名一般用国名、地名和人名等加上后缀“um”的形式,为纪念日本首次获得命名权,原定为“Japonium”。但最终决定取“日本”的日文念法“nihon”发音,将元素命名为“nihonium”。

xianglang 发表于 2016-6-13 09:18

it is true!

流水 发表于 2016-6-13 09:19

这个粽子不太冷

moontree 发表于 2016-6-13 09:19

任务

流水 发表于 2016-6-13 09:20

今晚老妈跟我说:“儿啊今年二十四了也该找个女朋友了”
我:“妈,才二十四,还年轻还想多玩几年”
坐我旁边的小妹蹦出一句:“哥你要是再玩几年嫂子就被别人多玩几年~”
不说了,我无语了。 。。

流水 发表于 2016-6-13 09:21

说有一花白头发的老太太去理发店染头发,
被告知80,老太太说:太贵了,是不是染一半就40啊?
老板说,可以啊,只要你愿意。
老太太说:那把我的白头发染黑,黑头发不用染了。

流水 发表于 2016-6-13 09:21

去女友老家提亲,女友安排我住宾馆,晚上突然听到敲门声:“帅哥,需要特殊服务吗?”我立刻拒绝了。
然后接到女友电话:“算你老实,通过了我家的测试。”
我愣了一下问道:“刚那个人是?”
女友说:“那是我哥。”

流水 发表于 2016-6-13 09:22

老婆发誓一个月后要比我轻20斤。 我压根没当真,对她这种吃货来说简直天方夜谭。
不出所料,在她减肥计划进行到第六天的时候,她就从某宝订购了二十袋薯条,十斤烧鸡,六斤肥肠,外加一盒黄油奶酪。我嘲笑她计划要泡汤。
老婆听后邪魅一笑,幽幽地对我说:“这些东西是买给你的。”

流水 发表于 2016-6-13 09:22

那天在小区里遇到一要好的女同学,她抱着她一岁多的侄子出来散步。
那小子对女同学呀呀的说妈妈,妈妈,特可爱!我就逗他,叫爸爸,叫爸爸。
这时我妈不知道从哪里冒了出来,眼睛里含着泪花,哀怨的盯着我们!带着哭腔!“这么大的事也不和我说!来,奶奶抱!”

流水 发表于 2016-6-13 09:23

我:哥们你乳名是什么?哥们:什么是乳名?我:呃。 。。就是你在吃奶的时候别人叫你的名字。
哥们:是这样啊!那我乳名叫死鬼。

男生寝室忽然停电,同学们大喊:来电,来电!不一会,电果然来了。
神男生们一起欢呼起来:来女人,来女人!
管理寝室的阿姨来了,大吼一声:都给老娘闭嘴。

今天出门遛狗,一个美女两眼发光的跑过来说:“哎呀,好可爱啊!”
我笑着说:“你这么喜欢宠物的话,送给你吧!”
美女又惊又喜的点点头,于是我把狗绳一放,对狗狗说:“再见了,主人!”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吃肉的人是真的爱吃肉