admin 发表于 2016-6-13 11:06

论坛app新版本上线,android用户可以更新了

论坛app新版本上线,android用户可以更新了,ios用户还要等苹果审核通过后才能更新,大概要7天左右。
以下是更新内容提要
1,话题:和dz认证体系绑定,认证用户可以起话题,普通用户参与话题
2、增加搜索用户、文章
3、注册后完善资料/个人中心完善资料(配合资料设置选项)
4、优化app中的H5页面(打赏、加好友、管理等);
5、底部导航如果有外链wap模块,点击直接打开新的页面,带有返回按钮;
6、android列表页增加回到顶部按钮
7、消息页面右上角增加用户图标,点击后打开用户列表:我的好友、周边用户、推荐用户,可删选男女;
8、支持用户认证,用户列表页、帖子列表展示用户认证标示,个人中心展示认证图标,并可申请认证;
9、优化微信分享页,图片放大;
10、web view页面的分享带上图片;
11、修复其他bug;

qd001 发表于 2016-6-13 11:12

已更新

mhj144007 发表于 2016-6-13 11:18

不知道ip端搜索更新没

hilloo 发表于 2016-6-13 12:39

今天登录收到推送,下载了安装出错未能安装成功,试了几次都是这样,只好上网页上下载

完美人生 发表于 2016-6-13 12:52

又来了吗?

桀骜独狼 发表于 2016-6-13 13:16

更新了,平时就签个到用用!
主要还是用电脑操作!

筒家铺子 发表于 2016-6-13 23:20

搜索设置了时间限制,不爽!

新市委书记 发表于 2016-6-14 01:31

没有翻页功能。。。。

admin 发表于 2016-6-14 10:01

筒家铺子 发表于 2016-6-13 23:20
搜索设置了时间限制,不爽!

app的搜索不太熟悉,请您说明下是哪种时间限制,我看能不能改下。

admin 发表于 2016-6-14 10:02

新市委书记 发表于 2016-6-14 01:31
没有翻页功能。。。。

直接向上刷屏幕就可以了呀

新市委书记 发表于 2016-6-14 10:52

admin 发表于 2016-6-14 10:02 static/image/common/back.gif
直接向上刷屏幕就可以了呀

大哥,翻页啊,不是刷新。看来没什么改变,算了。

筒家铺子 发表于 2016-6-15 22:34

admin 发表于 2016-6-14 10:01 static/image/common/back.gif
app的搜索不太熟悉,请您说明下是哪种时间限制,我看能不能改下。

就是15秒内只能搜索一次,现在好像不限制了,但偶尔也会出现提示。

admin 发表于 2016-6-16 16:40

新市委书记 发表于 2016-6-14 10:52
大哥,翻页啊,不是刷新。看来没什么改变,算了。

刷新是向下刷屏幕。
您说的翻页是指和pc端一样,帖子分成一页一页的意思吧,客户端的帖子是连续的,一直往下翻就可以一直向下看了。

新市委书记 发表于 2016-6-16 17:36

admin 发表于 2016-6-16 16:40 static/image/common/back.gif
刷新是向下刷屏幕。
您说的翻页是指和pc端一样,帖子分成一页一页的意思吧,客户端的帖子是连续的,一直 ...

知道啊,这样想看历史帖子就不行了,因为每天更新的帖子太多了,往上翻,要几分钟都没看到2015年的帖子。只能看到最新的帖子,
页: [1]
查看完整版本: 论坛app新版本上线,android用户可以更新了