农村小伙负二代 发表于 2016-6-13 22:21

我与凯瑞兹手电的故事 结尾分享福利

由于工作关系经常走夜路和山路,手里有两只EDC的AA和AAA小直,
但总觉得亮度、续航和远射能力不够,想找一支高亮、价格给力实用的筒子,前段时间经手电吧吧友推荐,入手了凯瑞兹ST12手电,某宝价格 98元,很亲民(据说以前可是好几张毛爷爷),然后果断入手。

经过漫长的等待,手电终于到手了,把玩一番是必须的。手电外形中规中矩,长133.7mm 头部34.5mm 筒身25.4mm,黑色硬质阳极氧化,使用一节18650锂离子电池或2节CR123A一次性锂离子电池,灯珠采用CREE XM-L2 U2 1A LED,亮度达到900流明,防水能力达IPX-8级标准(水下2米),更可放心在暴雨中使用。头部不锈钢压环,坚实耐用,跌落不损坏,并特有锁定功能,在需要避免误点亮的情况下,可锁定手电避免开机点亮(这个细节很好,一般家庭都有小孩,小孩子嘛,对啥新鲜东西都好奇是天性,手电在家避免不了与孩子亲密接触,如果孩子误打开手电照射眼睛是很危险的事情,轻则短时间失明,重则视力永久损伤,决不是危言耸听,所以说凯瑞兹手电这一细节太人性化了,考虑到了使用者所处的各种环境可能发生的事情,一般小厂是不会考虑这个的,毕竟无故增加成本的事谁都不愿意做),又跑偏了,来几张使用时候的照片。

放在洗脸盆里半个多小时没有任何问题,防水标称8级,足够我用了!上下楼梯走夜路妈妈再也不用为我担心了!凯瑞兹ST12使用半年后,除了因意外磕碰导致的外伤,其他使用完好,所有功能正常。这个手电极好的耐操性(价格便宜,使用期间就当做普通工具手电来用,不怎么爱惜,但是抗疲劳性、稳定性相当好),我对其生产厂家产生了浓厚的兴趣,在网上对他们公司也做了一番了解:KLARUS凯瑞兹是一家集研发、生产、销售为一体的创新型移动照明企业,汇集了国内最优秀的资深研发精英,以其深厚的研发积淀和实际的体验,赋予产品卓越的性能和可靠的品质,并坚持引领设计创新,每个系列产品都有开创性特点和独特的专利技术。
KLARUS凯瑞兹主要产品为RS系列、XT系列、Mi系列、P系列手电和BK系列自行车灯。凭借优质的产品、完善的售后服务,KLARUS在市场上树立了良好的口碑,产品远销全球100多个国家,大量应用于高端户外、军警、民用、工业、礼品等领域,获得海内外客户的青睐。目前KLARUS已发展成为一个领先的有国际竞争力的移动照明品牌。 品牌优点
※ 创新优化的操作界面
KLARUS不断优化操作界面,提升效率,使产品达到前所未有的便捷和高效。几乎每款KLARUS新品,都有创新特点。
——RS11领先的磁吸式USB双侧按充电手电
——XT20世界上第一款双头,双开关手电
——XT10 世界上第一款尾部双开关中型手电
——X6 世界上最小最亮的AAA多档输出手电
——X5 世界上最小最亮的AAAA多档输出手电
——ED10 世界上第一款多档输出遥控开关
※ 可靠
Klarus产品拥有极其稳定可靠的电路和结构设计,成熟精密的加工,产品不良率极低。消费者使用安全稳定,分销商销售无忧。
※ 高效的光电效率
使光电效率得到了最大转化,减少无用功损耗,比同级别手电更亮,续航时间更久,节能环保。

【以上品牌介绍是引用网上一位筒友的测评报告内容,也正是因为看到这段介绍喜欢上了这个品牌】前一阵凯瑞兹创建了官方QQ群,我加入了群里,群里人很多,还有一小部分都是熟人,除了产品,大家也都聊其他,其乐融融!当然群里除了好的氛围以外,新品活动也非常多,应接不暇,广告语征集,关注送礼,故事送礼等等, 大家知道我写这个的原因了吧,别说好事没告诉大家… 福利开始福利一:关注凯瑞兹官方微信并推荐三位好友关注凯瑞兹微信群,就可以获得凯瑞兹Mi02 UV紫外线荧光检测手电一个,运费自付!我的Mi02 Uv就得自关注官方微信群送礼的活动,非常容易,非常简单,动动手指,付个邮费,很容易就得到了,活动到6月26号截止,想要的亲们抓紧了!福利二:这是一个筒友写故事获得的第二件奖品凯瑞兹FL1A手电,我也想要,群主给不给就看大伙的小手了,指头动一动,这个手电就是我的,当然你写也有你的,而且如果故事写得好,点击阅读量前五名筒友还可以获得凯瑞兹XT11S一支。对于这个XT11S我是没希望了,但不知道筒友你们怎么想,动动你们的小手进来吧,然后开动你的大脑撰写一篇,没准她就是你的!在现实生活中我们要学会分享。分享并不意味着失去,相反会使你的人生更加丰富多彩。把自己的欢乐与人分享,你会体验到更多的幸福;把自己的生活感悟与人分享,你会得到信任与友情;把自己的知识和经验与人分享,你会有新的提高和收获。如果你尝试把“我的”变成“我们的”,你就会拥有“我们的”。社会是一个合作的体系,合作就需要彼此分享各自的经验、智慧和劳动成果。在社会生活中,我们只有通过分享和交流,才能获得进步和成功的条件,独占只能导致保守的封闭,阻碍自己的进步,妨碍集体的发展,好的福利我不敢独自分享,你呢?

ashoulor 发表于 2016-6-13 22:25

A Wishful Way

神之左手 发表于 2016-6-13 22:34

嗯嗯,不错不错

hstdslf 发表于 2016-6-13 23:00

软文阿

zlm2010 发表于 2016-6-14 00:12

真的有福利

Jachan 发表于 2016-6-14 00:12

垃圾

yeekum 发表于 2016-6-14 01:07

分别多少钱啊?

moontree 发表于 2016-6-14 01:57

看着不错

光棍光棍 发表于 2016-6-14 03:22

买不起,我还是老老实实玩我的泡子吧

chbubu 发表于 2016-6-14 05:36

任务任务

农村小伙负二代 发表于 2016-6-14 06:22

任务完成动下手指,奖品等着你

任务完成,动下小手奖品等着你

农村小伙负二代 发表于 2016-6-14 06:23

神之左手 发表于 2016-6-13 22:34
嗯嗯,不错不错

动动手指,奖品就是你的,何乐而不为呢?

农村小伙负二代 发表于 2016-6-14 06:25

hstdslf 发表于 2016-6-13 23:00
软文阿

主要是分享一下福利,免费的福利

zq7310 发表于 2016-6-14 07:47

来看看

紫云飞鹤 发表于 2016-6-14 08:00

给富二代丁丁吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

坐在墙头吹风 发表于 2016-6-14 08:02

俺也想要。

szywang 发表于 2016-6-14 08:07

福利

ztlaoda 发表于 2016-6-14 08:51

不是我想要的福利。。。。。。

gi0001tw 发表于 2016-6-14 09:42

測按的不是我的菜,其他的都很好!

农村小伙负二代 发表于 2016-6-14 10:48

ashoulor 发表于 2016-6-13 22:25
A Wishful Way

歌的名字吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我与凯瑞兹手电的故事 结尾分享福利