流水 发表于 2016-6-14 08:32

还活个什么劲

一天有一男子去看医生,说:“大夫我病了,请你给看看”。 大夫看完后说“以后酒要少喝”,“我不喝酒啊”大夫又说“烟要少吸”,“我也不吸烟啊”。  大夫沉思了一下说“房事要减少”,“我不喜欢房事,很少的”。大夫看了看病人,说“那你还活个什么劲”。

流水 发表于 2016-6-14 08:33

班主任因病请了长假,代班老师说:他被车撞了,骨折了。   好心的班长让全班所有同学出钱,给班主任买个轮椅。 钱好像不够,就还买了辆二手的。班干部几个抬到老师家,敲门,然后就看到: 班主任他,一只手,吊着石膏出来开门。

一女孩是飞机头等仓的空姐,那天和一男乘客,多说了几句,旁边一中年妇女看不下去了,估计是看她年轻貌美羡慕嫉妒恨,就把她叫来,问她:“你说,服务员和小姐有什么区别?”  那女孩反映特别快,马上回答到:“服务员是您们对我的称呼,小姐是我们对您的称呼。 ”  那个中年女无语了……

这天,王二看到一个小贩在卖验钞机,10块一个,真便宜。 他有些心动了,便问:“这东西好用吗?”  小贩拿出一张百元大钞,放在验钞机上,验钞机马上发出提示音:“这是张真币。”  王二这下放心了,马上掏钱买了一个,一回家就向老婆炫耀,他老婆说:“真钞不算,能验出假钞才行。”  王二没有假钞,就让女儿拿张废纸过来。  女儿拿了张废纸放在验钞机上,很快,验钞机响亮地发出提示音:“这是张是真币。”  女儿高兴坏了,说:“太好了,这下我们有钱了,我有好多好多废纸啊!”

流水 发表于 2016-6-14 08:34

在商店里,小明不小心踩着了一个外国留学生的脚。 这个留学生刚学汉语不久,一时找不到合适的词,憋了半天才用中文说道:“你的脚,放在我的脚上,而且还使劲!”

流水 发表于 2016-6-14 08:34

一位女同事说喜欢会做饭的男人,我琢磨后觉得,其实她指的是那些会用烤箱做烘焙,用冰箱做甜点,用平底锅煎牛排的高颜值帅哥,而不是在厨房里掂锅抖勺炒宫保鸡丁的大师傅……所以说,童话里都是骗人的,还是看脸!

流水 发表于 2016-6-14 08:35

以前,有一个病人患了绝症。 有一天,一个医生走来对病人说:“我今天有两个消息要告诉你,一个是好消息,一个是坏消息。”  医生说:“好消息是你还有一天可以活,坏消息是我昨天忘了告诉你了。”  病人无语。

流水 发表于 2016-6-14 08:39

北大校长针对学生恋爱成风训话:“北大是培养精英的地方,统计表明,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,获得诺贝尔,就可能比配偶大54岁,你们未来老婆现在还在幼儿园呢,或没出生,现在花费时间和金钱,养的是别人老婆!”  男学生一致回答:“我们是在讨好未来丈母娘!”

流水 发表于 2016-6-14 08:39

某仓库人员在登记货物时,将上面的“1×2000”误写为“2000×1”。   仓库主管发现后,把他狠狠批评了一顿。他非常不服,问主管两者有何不同。  仓库主管训道:“你跟一个女孩约会两千次,与跟两千个女孩各约会一次,能是一回事吗?”

流水 发表于 2016-6-14 08:40

高中同学聚会,阿明看到自己当年追过的晓霞已经和同学王丙成了两口子,就问晓霞:“当初我和王丙一起追你,你怎么就跟了王丙呢?”  晓霞说:“你送的礼物不如他的呗!”  阿明奇怪了:当时自己送的是很珍贵的邮票,为了达到“等级”,有的还是偷爸爸的呢;而王丙家生活困难,礼物不可能超过自己的。   阿明问:“王丙都送了你什么呀?”  晓霞说:“有梳子、发卡、镜子,反正都是女孩子用得着的。”  阿明吃了一惊,赶紧问:“那我送你的那些邮票都哪儿去了?”  晓霞一笑,指着王丙说:“毕业后,都给他写情书用了。”

流水 发表于 2016-6-14 08:40

语文老师:“小军,你用要么……要么造一个句!”  小军想了想,然后站起来大声喊道:“卖皮蛋啦!要么?要么?”

流水 发表于 2016-6-14 08:41

妈妈:“乖乖,你的手指怎么包起来了?”  孩子:“不留神,被锤子砸伤了。 ”  妈妈:“怎么没听到你哭?”  孩子:“妈妈,我以为你不在家。”

流水 发表于 2016-6-14 08:42

大学里,小张每天刻苦练习电脑打字,不多久便打得又快又准,而小杨只偶尔练练钢笔字。   小张好心劝道:“你太落伍了吧,如今找工作,钢笔字可派不上用场。”  小杨不以为然地说:“我们志向不同!”  小张问:“你想当书法家?”  小杨意味深长地说:“你看到哪位领导签字时不用钢笔而用电脑打呢?”

流水 发表于 2016-6-14 08:43

幼儿园的老师向班上的小朋友提问:“小珍,你能说出你家在哪儿吗?”  小珍一板一眼地回答:“我家在双楠大厦。 ”  “双楠大厦几楼几号?”  小珍这下不知怎么回答,愣在那里,老师提示她说:“如果你家里着了火,你怎么才能让消防员叔叔找到你在哪儿呢?”  小珍用心想了想,终于想出来了,于是开心地回答:“我会告诉消防员叔叔,快来双楠大厦,找一间着了火的房子。”

流水 发表于 2016-6-14 08:44

放学路上,小张好奇地问小李:“听说你们家每个人琴棋书画都能来一手,而且经常展露,这是真的吗?”  小李说:“这样说太夸张了些。 不过,我们家每个人确实都有特长:我爸会弹钢琴,我妈会拉小提琴,我哥哥会吹萨克斯,我姐姐会唱女高音……”  “了不起!你们家能组成一个小乐队了。那你的特长呢?”  “我的特长是能忍受他们的表演。”

流水 发表于 2016-6-14 08:45

“妈,我有点头疼”“让你一天到晚玩手机,活该”“妈,我感冒了”“让你一天到晚玩电脑,活该”“妈,我今天流鼻血了”“让你一天到晚玩游戏,活该”

流水 发表于 2016-6-14 08:45

男生的口袋好牛B,可以装一个手机,一个钱包,一个打火机,一包烟,有时还有充电器,最牛的是有时TM的还时还装进一个充电宝。

流水 发表于 2016-6-14 08:46

女:“他让我花他的钱,他对我是真心的。 ”男:“她只是花我的钱,她对我不是真心的。”这就是悲剧的源头。

流水 发表于 2016-6-14 08:46

某些男女找对象时的想法:我是60分,但我觉得我有70分,我是一个有潜力的人,我将来会做到80分,所以我希望对方是90分。 正所谓长得丑,想得美。

豪鬼2014 发表于 2016-6-14 08:48

{:3_122:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还活个什么劲