suya998 发表于 2016-6-14 21:14

我想入一个surefire请帮帮我,谢谢、

我想入一个surefire,要求高亮度(最好是1000流明的),电池可以充电(节约),大小在20CM以内最好。
请问有些什么型号?谢谢!
Surefire P3X Fury LED Flashlight 1000流明 军用级 战术手电筒和surefire r1b bk哪款好些。

jeonzj 发表于 2016-6-14 22:48

别发帖子了 没人理的 我都发了两天了 没人说话。。

koma1407 发表于 2016-6-14 23:35

新火没玩过,不了解。

1ed 发表于 2016-6-15 01:41

亮度恒定的前提下,体积和续航是成正比的。
Surefire的筒子1000lm上下的不多,如果想要有大杀器的感觉,建议买新款M6lt,可以完美使用2X18650。
如果是为了寻找亮的感觉,同时不希望体积过大,建议买新款的E系列,虽然亮度没有非常高,但是非常聚光,照射到的地方给人非常亮的感觉。
至于中头,不推荐,比上不足,比下无余。第一支Surefire更适合选E系。

gaojian002 发表于 2016-6-15 08:54

最求高亮国产价格便宜,选择也很多啊

lucifer_1919 发表于 2016-6-15 09:51

surefire不追求亮度哦。
而且楼主还要求小一些,这就制约了续航。

check1000 发表于 2016-6-15 10:03

surefire没有国产的虚标亮度而已,实际穿透力和聚光度,都会好于国产虚标的。
只不过通常小筒子的1000流明就是短暂硬起,不能长时间坚持的~不然也不会有人推荐你m6lt了~
不存在那么想小,想亮,想持久的东西

光照派 发表于 2016-6-15 10:16

除非自己改

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 14:30

1000lm能很容易用充电电池也不太长的,恩,m6lt。

suya998 发表于 2016-6-15 16:17

大一点也可以,M6LT、E系,还有什么好的推荐?
我想要光束远射、泛光近照的,国产的LM基本都是虚标,不放心。如果国产有好的也可以考虑一下。

suya998 发表于 2016-6-15 16:18

大一点也可以,M6LT、E系,还有什么好的推荐?
我想要光束远射、泛光近照的,国产的LM基本都是虚标,不放心。如果国产有好的也可以考虑一下。
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-466530-1-1.html

sfwjsxg 发表于 2016-6-15 16:43

e系列没有1000lm的。

ehmw 发表于 2016-6-15 18:09

P3X Fury,不用考虑别的了

tbx581 发表于 2016-6-15 18:30

看来1000LM想长久维持只能M6LT了,用2x18650不但完美替代6xCR123A,续航也只长不短。嫌大可以改装成M4LT。

facebbook 发表于 2016-6-15 22:28

亮度,续航时间,,选最好的, 价格能接受的。 OK

suya998 发表于 2016-6-16 00:52

facebbook 发表于 2016-6-15 22:28
亮度,续航时间,,选最好的, 价格能接受的。 OK

请你推荐一款吧,1000以内吧,多推荐几款,我好选择一下,谢谢。

yun111jing 发表于 2016-6-16 08:45

1000流明左右的神火筒能看的也只有m6lt了!1000流明的国产筒做的其实很不错,单纯的追求品牌或者追求光通量都是进入了玩筒的误区

facebbook 发表于 2016-6-16 13:31

suya998 发表于 2016-6-16 00:52
请你推荐一款吧,1000以内吧,多推荐几款,我好选择一下,谢谢。
价格1000以内,SureFire   G2X Pro, P2X Fury
够用就好,不必追求流明。。。

ehmw 发表于 2016-6-16 19:14

价格1000以内直接上G2X-LE,我自己在用,便宜实用

FrankTang 发表于 2016-6-17 08:34

国内没有,香港有
页: [1]
查看完整版本: 我想入一个surefire请帮帮我,谢谢、