狂奔的寂寞 发表于 2016-6-18 17:31

请问,AA冲就没有个类似米勒这样的牌子吗···

BQ324不敢用CC51也是串冲,更高级的松下冲都赶上能研和xtar了。

万能充倒是有个VC2Plus但据说对aa不太友好,请教下各位平时拿什么冲镍氢?

faith 发表于 2016-6-18 17:54

vc2plus挺好的,我和d2,bc3100一起用,都差不多

韩秧枣 发表于 2016-6-18 17:57

BQ324为什么不敢用,正在用呀

buyuliang 发表于 2016-6-18 18:09

小米那个就挺好的,cc16也不错,现在199-100

4512909 发表于 2016-6-18 19:08

cs2a   tdr02   mdr02tgr02很多选择,都带2。。

howard113 发表于 2016-6-18 22:28

AA充从低端到高端都做齐了,抄抄方案都抄不完,根本不用创新,好像没米勒什么事了。

狂奔的寂寞 发表于 2016-6-20 19:06

韩秧枣 发表于 2016-6-18 17:57
BQ324为什么不敢用,正在用呀

据说夏天冲到最后温度极高···真的还是谣言?

狂奔的寂寞 发表于 2016-6-20 19:07

faith 发表于 2016-6-18 17:54
vc2plus挺好的,我和d2,bc3100一起用,都差不多

请问,所谓的XTAR对AA不友好是指哪方面?影响寿命的话倒是无所谓,反正4.2一节···

狂奔的寂寞 发表于 2016-6-20 19:08

buyuliang 发表于 2016-6-18 18:09
小米那个就挺好的,cc16也不错,现在199-100

小米那个具体叫啥,淘宝“小米AA充电器”啥也没有啊···

jeff218217 发表于 2016-6-20 23:39

soshine有款,带放电,充满断电

buyuliang 发表于 2016-6-21 09:02

狂奔的寂寞 发表于 2016-6-20 19:08 static/image/common/back.gif
小米那个具体叫啥,淘宝“小米AA充电器”啥也没有啊···

去小米官网看充电器类别,具体我也忘了

kakaruote 发表于 2016-6-21 09:35

CS2A   CS2B

wsstc 发表于 2016-6-23 15:13

bq324最后确实有点热

xilinmi 发表于 2016-6-23 16:08

CS2A家里有4个,三星N1,三星N2,尼康可放电的AA充电器,这些都是十几块就能买到的,同时充4节还有品鑫,还有30分钟快充,没啥追求了~

maisher 发表于 2016-6-24 17:45

真搞不懂有啥不敢用的,淘宝销量那么大,也没见谁的热死了,也没见谁的爆炸了,如果你觉得自己发烧,估计也没有你敢用的。
页: [1]
查看完整版本: 请问,AA冲就没有个类似米勒这样的牌子吗···