yhemll 发表于 2016-6-19 23:06

杰特明的rrt21和IIIM 升级版哪个比较好?大神求支教

大神进来帮我选下可好……

花落无声 发表于 2016-6-20 00:20

RRT21只有460流明吧,3M升级版好像是1100流明,但rrt21做工更好,3m更便宜,看你取舍咯

light24 发表于 2016-6-20 08:23

看你喜欢哪种操作方式了。一种是磁环,另一个是先扭头在通过双击尾按换挡。IIIM的升级版是IIIM pro,买的人比较多。最近京东有6.18活动,你可以去看看还有没有打折

yhemll 发表于 2016-6-20 08:59

花落无声 发表于 2016-6-20 00:20 static/image/common/back.gif
RRT21只有460流明吧,3M升级版好像是1100流明,但rrt21做工更好,3m更便宜,看你取舍咯
...

闲鱼有人出售rrt21,260。全新的,不知道是不是真品

yhemll 发表于 2016-6-20 09:00

light24 发表于 2016-6-20 08:23 static/image/common/back.gif
看你喜欢哪种操作方式了。一种是磁环,另一个是先扭头在通过双击尾按换挡。IIIM的升级版是IIIM pro,买的人 ...

三免一,没意思呀,团购还可以……原价440

looren 发表于 2016-6-20 10:58

III M pro尺寸比III M大很多

2720330 发表于 2016-6-20 13:29

3m pro 满600减300,jd速入

light24 发表于 2016-6-20 15:26

yhemll 发表于 2016-6-20 09:00 static/image/common/back.gif
三免一,没意思呀,团购还可以……原价440

京东是三免一,天猫好像是直接打折,买一个也划算。你可以去看看

yhemll 发表于 2016-6-20 21:47

淘宝选了rrt2,杰特明t应该没有假货吧?

花落无声 发表于 2016-6-21 01:22

yhemll 发表于 2016-6-20 08:59 static/image/common/back.gif
闲鱼有人出售rrt21,260。全新的,不知道是不是真品

260http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png,贵了点吧,淘宝找下,有的还有库存,问最低价,最好别二手http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

yhemll 发表于 2016-6-21 11:03

花落无声 发表于 2016-6-21 01:22 static/image/common/back.gif
260,贵了点吧,淘宝找下,有的还有库存,问最低价,最好别二手

哦哦,好的。谢谢

FrankTang 发表于 2016-7-2 20:47

3M绝对经典,有古铜色版本
页: [1]
查看完整版本: 杰特明的rrt21和IIIM 升级版哪个比较好?大神求支教