重庆可可 发表于 2016-6-23 23:41

总统 发表于 2016-6-23 22:03
看评价还真不错,有可靠的卖家没?准备来瓶试试。

我没在网上买过,感觉这个马云家的某些店铺卖的青草药膏价格都不正常。
据我知道的,卧佛牌青草药膏大包装(3大瓶送1小瓶赠品),在泰国境内药房的零售价基本都是220-280THB,按今天的人民币泰铢汇率,1:5.3左右,折合下来就是41-53元人民币左右3大瓶,平均13-18元左右1大瓶,马云家的某些店铺,居然20多1瓶还包邮,有的还是包境外直邮,我是没明白他们是贴钱学雷锋还是在卖打药?{:5_589:},反正,我是不信的。
要放暑假了,你看你身边哪些朋友要过去秦国旅行的,可以托他们直接带点回来,这个药放得久,耐用,不光蚊子盯咬可以擦,厨房烫伤应急也可以用,小瓶可以随身,大瓶放在家或办公室,随时用方便。

重庆可可 发表于 2016-6-23 23:47

完美人生 发表于 2016-6-23 12:36
六神洗澡的时候滴到洗澡水里,防叮咬

这个要龙凤浴,滴在浴缸里才有效{:5_596:},如果是淋浴,洗澡水,直接冲走了。

smartsakura 发表于 2016-6-24 00:21

还是推荐无比滴,直接涂,手不会弄脏。我是自己去香港买的,不过附近都是港货店,都有这个,不知道你们那边了

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-6-24 00:35

总统 发表于 2016-6-23 14:45
效果如何?抹上一次就痊愈了吗?

我用着还可以。一次痊愈太夸张,基本都是要两到三次,两三天这样,主要作用还是减轻症状和不适感。

带你去威威 发表于 2016-6-24 01:03

总统 发表于 2016-6-23 18:19
那家里的糟糠还不要了我的命?

馊主意,馊主 ...

哈!哈!按摩而已嘛!又没叫你干什么见不得人的事情{:3_108:}

b123 发表于 2016-6-24 05:12

告诉你们治百病奇药;洁尔阴洗液.纯中药.虽然说眀书上主治妇科病.但我发现对内痔.外痔.烧裆.炎症疼块也有特效.我孙子对蚊叮也很敏感.小的红块就用棉签浸药涂一涂.大的用卫生纸浸药乎上.效果挺好.原来家中备用是用于治痔和杀菌消毒.

3996069 发表于 2016-6-24 08:32

告诉你们治百病奇药;洁尔阴洗液.纯中药.虽然说眀书上主治妇科病.但我发现对内痔.外痔.烧裆.炎症疼块也有特 ...

高人啊

qwqywl 发表于 2016-6-24 08:50

killyo 发表于 2016-6-23 16:18
多给蚊子咬几次,坚持一个月,自身产生抗体,蚊子咬了就不痒了。
多年矶钓过来的经验。 ...

这个比较牛{:5_639:}

dqr2000 发表于 2016-6-24 08:57

无比滴

总统 发表于 2016-6-24 12:38

zip027 发表于 2016-6-23 22:34
可以试试    七草止痒

看了下说明,不是治疗蚊虫叮咬的啊,哈哈{:5_589:}

总统 发表于 2016-6-24 12:39

重庆可可 发表于 2016-6-23 23:47
这个要龙凤浴,滴在浴缸里才有效,如果是淋浴,洗澡水,直接冲走了。 ...

{:5_639:}{:5_604:}我也正有此意。我都是淋浴{:5_625:}

总统 发表于 2016-6-24 12:40

smartsakura 发表于 2016-6-24 00:21
还是推荐无比滴,直接涂,手不会弄脏。我是自己去香港买的,不过附近都是港货店,都有这个,不知道你们那边 ...

我在大北方,木有这条件{:5_616:}

总统 发表于 2016-6-24 12:41

告诉你们治百病奇药;洁尔阴洗液.纯中药.虽然说眀书上主治妇科病.但我发现对内痔.外痔.烧裆.炎症疼块也有特 ...

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}真有创意!!!{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

总统 发表于 2016-6-24 12:43

dqr2000 发表于 2016-6-24 08:57
无比滴

淘宝买的可靠不{:5_608:}

rddong 发表于 2016-6-24 15:44

这些只是让你感觉舒服点,都不可能有奇效.世界上对蚊子咬都没有办法,至少暂时没有什么可以有效果的.
厉害的你又怕激素啊什么的.真是难伺候

我们生活在物理的框架下,就先不要那么骄情了.

3996069 发表于 2016-6-24 16:11

总结的帖子都是热帖

zhangjijian 发表于 2016-6-24 16:57

盐酸赛庚啶,NND,我吃了后,睡死了,手伸到蚊帐外,被蚊子咬了留下30多个红点。都没感觉、

轻描淡写 发表于 2016-6-24 18:34

总统 发表于 2016-6-24 19:35

rddong 发表于 2016-6-24 15:44
这些只是让你感觉舒服点,都不可能有奇效.世界上对蚊子咬都没有办法,至少暂时没有什么可以有效果的.
厉害的 ...

{:5_593:}兄弟教训的极是,,,{:5_589:}

总统 发表于 2016-6-24 19:37

3996069 发表于 2016-6-24 16:11
总结的帖子都是热帖

{:5_589:}那都是老兄的功劳啊,没有老兄的强力一顶,那会有今日的热帖?{:5_596:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求个止痒药