电士 发表于 2016-6-24 17:24

喜欢e14的高显色和大泛光,想入可是调光至今弄不明白

湖南735 发表于 2016-6-24 17:46

楼主的充电器是哪里买的?
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dmobile&field-keywords=Foxnovo+F-4S+

alucard_1985 发表于 2016-6-24 19:50

west 发表于 2016-6-24 13:18
能把紫色的18350电池放一下容量吗?

紫皮的电池标称900,实测最低852,最高887,基本还是满意的。关键价格便宜

alucard_1985 发表于 2016-6-24 19:51

电士 发表于 2016-6-24 17:24
喜欢e14的高显色和大泛光,想入可是调光至今弄不明白

问我啊{:3_108:}

alucard_1985 发表于 2016-6-24 19:51

湖南735 发表于 2016-6-24 17:46
楼主的充电器是哪里买的?
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dmobile&field-key ...

某宝啊哈哈哈哈哈

looren 发表于 2016-6-24 23:49

ecr16挺好,要是配个夹子就更好了

DOOM2014 发表于 2016-6-25 12:03

alucard_1985 发表于 2016-6-24 00:42
几种电池的容量测试

注意的是,蓝皮的电池其实就是第三图里面的最左边的护板电池,因为长度实在太长了,所 ...

哪个电池内阻小,求链接

alucard_1985 发表于 2016-6-25 12:31

DOOM2014 发表于 2016-6-25 12:03
哪个电池内阻小,求链接

抱歉手头没有测试工具

DOOM2014 发表于 2016-6-25 12:57

alucard_1985 发表于 2016-6-25 12:31
抱歉手头没有测试工具

测一下哪个电池比较亮,看介绍几个电池内阻在25-80m欧,最亮要3.5A吧,不是所有电池都能挺住的啊

alucard_1985 发表于 2016-6-26 11:36

DOOM2014 发表于 2016-6-25 12:57
测一下哪个电池比较亮,看介绍几个电池内阻在25-80m欧,最亮要3.5A吧,不是所有电池都能挺住的啊
...

其实最高亮度只能坚持不到一分钟,任何电池都可以的,真正能用的也就是次高亮档。keeppower和vappower的动力电池放电电流大些。

xmeduwo 发表于 2016-6-26 15:02

有个e14,俩电池一个是先锋的16340,一个是hibatt的18350,感觉都不怎么给力。
请楼主推荐靠谱的18350电池及卖家。

alucard_1985 发表于 2016-6-26 15:31

xmeduwo 发表于 2016-6-26 15:02
有个e14,俩电池一个是先锋的16340,一个是hibatt的18350,感觉都不怎么给力。
请楼主推荐靠谱的18350电池 ...

E14耗电量巨大,只适合亮骚,如果想要实用就使用18650延长筒吧

xmeduwo 发表于 2016-6-26 22:12

alucard_1985 发表于 2016-6-26 15:31
E14耗电量巨大,只适合亮骚,如果想要实用就使用18650延长筒吧

确实,不过我每天也就是上楼的时候会用一下,用个三四天甚至一周一冲完全够了。
就是想多备两节电池,不知道哪家的18350电池比较靠谱。

alucard_1985 发表于 2016-6-27 15:14

xmeduwo 发表于 2016-6-26 22:12
确实,不过我每天也就是上楼的时候会用一下,用个三四天甚至一周一冲完全够了。
就是想多备两节电池,不 ...

单纯亮骚的话KEEPPOWER 的动力电池即可,TB搜索一下

west 发表于 2016-7-9 12:10

alucard_1985 发表于 2016-6-24 19:50
紫皮的电池标称900,实测最低852,最高887,基本还是满意的。关键价格便宜
...

能给个紫色电池连接吗?

1902792116 发表于 2016-7-15 21:12

现在感觉16340/18350不如玩AA

alucard_1985 发表于 2016-7-16 13:46

west 发表于 2016-7-9 12:10
能给个紫色电池连接吗?

TB搜索豪大电池科技

alucard_1985 发表于 2016-7-16 13:47

1902792116 发表于 2016-7-15 21:12
现在感觉16340/18350不如玩AA

18350放电电流还是可以的,E14最高可以达到1400流氓

1902792116 发表于 2016-7-16 20:33

alucard_1985 发表于 2016-7-16 13:47 static/image/common/back.gif
18350放电电流还是可以的,E14最高可以达到1400流氓

不是说亮度,续航也重要,曾经夜骑用了o记s1做灯,半路没到就灭了!

alucard_1985 发表于 2016-7-17 23:54

1902792116 发表于 2016-7-16 20:33
不是说亮度,续航也重要,曾经夜骑用了o记s1做灯,半路没到就灭了!

如果对续航有要求肯定18650
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几只18350/16340电筒及其电池对比(E14 EC11 EC-R16 S1)