流水 发表于 2016-6-24 15:34

老师:“白素贞和许仙成为夫妻,后来白蛇被法海压在了雷锋塔下,这个故事告诉我们什么?”小明:“千万别惹单身狗,特别是年龄大的!”

流水 发表于 2016-6-24 15:35

二傻跟着哥哥大聪进城,路过一家豪宅,二傻感叹起来二傻:“哥,你看人家的大门,多气派,你看人家的油漆,黄色的,还很有立体感,还他妈有榴莲的果香味!对了,哥,墙上写的什么字?”大聪:“欠债还钱,这次泼粪,下次泼油!”

流水 发表于 2016-6-24 15:36

外号这种事,有时候叫起来,是有根据的。 比如,我们单位有个小伙很帅,大家都叫他山东吴彦祖,还有,我们科长比较胖,大家都叫他猪八戒;再比如,我也不知道,我也有外号,他们都叫我床上博尔特。。。

流水 发表于 2016-6-24 15:37

今天在女神的书桌上面看到这么一行字母:WXHCJYWYGTSHZ。
我用手机输入这行字母,出现了这么一个结果:我喜欢陈俊毅,我要给他生孩子。
我不就叫陈俊毅吗,难道...?
我怀着激动的心情找到女神,说:我看到你书桌上的那行字了,我知道你的意思。
女神盯着我,突然怒吼道:什么?那是我LOL的皮肤兑换码,你给换了?

流水 发表于 2016-6-24 15:37

儿子跟爸爸学到了不少的脑筋急转弯。 数学老师没法教了。
老师:1+1=?
儿子:等于3.
老师急了:怎么等于3呢,你是怎么算的?
儿子:因为一个爹,一个娘,生下一个儿子,就等于3。
老师:哦,不说这个。1+1还可以等于几?
儿子:等于4。
老师:为什么?
儿子:因为生下一对双胞胎。
老师:哦,不说这个,还可以等于几?
儿子:等于5。
老师:胡说?没见过生3胞胎的。
儿子:因为二胎政策开放了,第一胎是一个,第二胎是双胞胎。
老师又急了:你为什么不说1+1等于2呢?
儿子:爸爸说如果1+1等于2,是没有生育能力,是断子绝孙。不好!

流水 发表于 2016-6-24 15:38

大学毕业后第一次参加面试,看见单位有乒乓球桌,不禁想:以后午休时能打会儿乒乓球,不知道同事们的技术咋样?有没有高手?领导会不会打?要和领导打我可不能显出我的真实力来。 。。面试完,我发现我TM想的也太多了。

流水 发表于 2016-6-24 15:39

刚换了份工作,发现办公室有个女孩子受不了空调单数字,每次我们调成21,23,27!!她都会调成22,24,26这样的整数不然她就没法工作,还时不时抬头看一下空调!!!这算是有病吗??请大家诊治一下

流水 发表于 2016-6-24 15:40

警告各位买西瓜朋友,管好你的手,不要不懂装懂的敲敲,现在西瓜也会碰瓷了!不说了,先把敲开的两个西瓜买了吧!!!!!

流水 发表于 2016-6-24 15:42

那时我还是全班倒数第二。 有次考试,倒数第一在睡觉,我在很努力做题。他睡醒,就开始抄我卷子,一边埋怨我字太潦草,他都不好认了。成绩出来了,他35分,我33分。人家卷面那一整洁啊,老师多给了卷面分

qy100188 发表于 2016-6-24 15:45

任务

lyg_asen 发表于 2016-6-24 17:19

任务

mickey08 发表于 2016-6-24 17:19

任务

大大的树 发表于 2016-6-24 17:24

任务

通用 发表于 2016-6-24 18:58

每天一笑

anyk 发表于 2016-6-24 19:46

每日一乐