天涯一匹狼 发表于 2016-6-29 08:48

跟我买的8.8包邮一样结构,顿时感觉捡到宝了{:5_589:}

电击者 发表于 2016-6-29 08:50

结果是......这开关还需要申请专利吗?这不就是一般的按键开关吗?
还是因为有只兔子?

哈哈,最后的兔子是亮点。

电击者 发表于 2016-6-29 08:58

这手电之散热锅,犹如闷倒驴酒,口感不错,只要不过量,喝后不伤头,只要功夫深,手电不热身。。哈哈,只能哈哈一笑而已,一笑解忧愁,一笑鬼见愁。。。闷烧继续辉煌之作,闷烧继续辉煌之作,闷烧继续辉煌之作

电击者 发表于 2016-6-29 08:59

这手电之散热锅,犹如闷倒驴酒,口感不错,只要不过量,喝后不伤头,只要功夫深,手电不热身。。哈哈,只能哈哈一笑而已,一笑解忧愁,一笑鬼见愁。。。闷烧继续辉煌之作,闷烧继续辉煌之作,闷烧继续辉煌之作

电击者 发表于 2016-6-29 09:01

这手电之散热锅,犹如闷倒驴酒,口感不错,只要不过量,喝后不伤头,只要功夫深,手电不热身。。哈哈,只能哈哈一笑而已,一笑解忧愁,一笑鬼见愁。。。闷烧继续辉煌之作,不把驴闷倒,不叫闷倒驴。。

电击者 发表于 2016-6-29 09:04

不把驴闷倒,不叫闷倒驴。
不把驴闷倒,不叫闷倒驴。不把驴闷倒,不叫闷倒驴。

elove 发表于 2016-6-29 15:48

tx900901 发表于 2016-6-26 07:09 static/image/common/back.gif
我的银色版开一会整个筒身就发热的厉害

淮南的?

zlxin0912 发表于 2016-6-29 18:01

一直觉得这支筒实在难看,原来里面也这么坑~这牌子废了~

深蓝17 发表于 2016-6-29 18:09

电击者 发表于 2016-6-29 09:04 static/image/common/back.gif
不把驴闷倒,不叫闷倒驴。不把驴闷倒,不叫闷倒驴。

电击兄诗性大发http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

tx900901 发表于 2016-6-29 18:15

elove 发表于 2016-6-29 15:48
淮南的?

你咋知道

niankeke 发表于 2016-6-30 15:42

幸好忍住了,哈哈

美美果果 发表于 2016-6-30 15:47

不错,谢谢分享。
页: 1 [2]
查看完整版本: ~。_。~没有螺纹的电路仓~。_。~