938 发表于 2016-6-28 15:21

ugt 发表于 2016-6-27 14:54
我出5毛吧,给楼主了

哈哈 (原来帖子要多于7字)

938 发表于 2016-6-28 15:22

yanker1042 发表于 2016-6-27 17:50
没什么,现在手电基本同质化严重,看了下价格700+大洋立即没了兴趣

这价格谁买谁傻逼

yanker1042 发表于 2016-6-28 15:56

这价格谁买谁傻逼

借用一位筒友的话来说,重要的一点是 这玩意没什么高科技 散热防水之类的都是低级的技术 ,电路板300的电脑主板不比你的电路板跟用料强。 外壳最多整个钛合金, 那样咋了 ,还不是个手电筒? 有些手电电池跟灯珠 比汽车氙气大灯总成价格还高 有必要么

938 发表于 2016-6-29 11:12

yanker1042 发表于 2016-6-28 15:56
借用一位筒友的话来说,重要的一点是 这玩意没什么高科技 散热防水之类的都是低级的技术 ,电路板300的电 ...

厂家肯定是想走高逼格路线理性的筒友略加掂量就不会买账

只可卖給钱多人傻的群体才是出路

Catuzki 发表于 2016-6-29 11:28

938 发表于 2016-6-28 15:19
为毛这么绿?吓屎了

因为这很清真

骨头龙 发表于 2016-6-29 15:24

这价格谁买谁傻逼

现在筒友里有官方标价买手电的傻狍子吗?手电又折扣是我从2008年刚玩手电的时候就知道的事啊。从最开始的FENIX卖85折,到后来的65折,7折。后来FENIX厂家统一限价,谁卖低了就罚谁,现在好像稳定到73-75折了吧。欧莱的折扣比FENIX深,基本能做到六七折吧。
如果说官方标价高,高到SB的程度,我感觉凯瑞兹才算坑到一定程度了吧,一个用AA电池180LM的MIX7钛合金标价是428元。我目前没见到原价买MIX7的SB。

骨头龙 发表于 2016-6-29 15:30

938 发表于 2016-6-29 11:12
厂家肯定是想走高逼格路线理性的筒友略加掂量就不会买账

只可卖給钱多人傻的群体才是出路

以前在北旅混了十来年,一直是明码标价,不明码标价的会被禁言和删帖,一直以为这很正常。后来玩手电后才知道手电圈子里这么混乱,前几年厂家专区里发个新品就下面一大堆求PM价格的,我当时就说怎么这么多人这么贱啊,连个价格都不标的,你鸟他干嘛?后来在不同店里买过很多手电,也走过弯路,也被坑过。
后来发现这是手电行业的行规,到处都是PM,PM,PM……,算球球,去TMD,我只认靠谱的商家,直接给我合适的价格,也就算了。。

hardykwan 发表于 2018-1-13 17:45

{:6_670:}~
页: 1 [2]
查看完整版本: 欧莱的新款小手雷,2500流明的R50使用体会