忘记id的人 发表于 2016-6-29 23:51

手电照过的国度 发表于 2016-6-29 23:50
自己yy去吧。老子不消理得你。

疯狗麻利点滚
臭德行贴吧有的是人收拾你

手电照过的国度 发表于 2016-6-30 00:02

年轻啊,上那些地方能学啥好啊,自己好自为之吧。现实社会很残酷但也依旧很美好,望珍惜。网上那些玩意儿都是虚的

忘记id的人 发表于 2016-6-30 00:13

手电照过的国度 发表于 2016-6-30 00:02
年轻啊,上那些地方能学啥好啊,自己好自为之吧。现实社会很残酷但也依旧很美好,望珍惜。网上那些玩意儿都 ...

我不爆粗 你又开始倚老卖老
有空说教他人 不如反省自己为何被人追打痛骂
现实很现实 网络痛骂你的人 现实可以让你闭嘴

手电照过的国度 发表于 2016-6-30 11:24

忘记id的人 发表于 2016-6-30 00:13
我不爆粗 你又开始倚老卖老
有空说教他人 不如反省自己为何被人追打痛骂
现实很现实 网络痛骂你的人 现实 ...

有本事来,没本事滚

忘记id的人 发表于 2016-6-30 11:33

手电照过的国度 发表于 2016-6-30 11:24
有本事来,没本事滚

有本事你来啊 傻擦一个 隔着屏幕吠 你算个鸟

chahu2008 发表于 2016-6-30 13:16

手电照过的国度 发表于 2016-6-28 00:39
居家用的有必要

嗯嗯,续航提升以及家居起夜。

爱烤肉先森 发表于 2016-7-3 00:09

很有用啊,大晚上突然亮了,低亮都刺眼,你眼睛铁打的好当我没说

忘记id的人 发表于 2016-7-3 00:13

爱烤肉先森 发表于 2016-7-3 00:09
很有用啊,大晚上突然亮了,低亮都刺眼,你眼睛铁打的好当我没说

0.1lm 烟头差不多

jerry5088 发表于 2016-7-3 01:08

怎么一个元帅和一个上尉干上了?搬个板凳等结果。

华电人 发表于 2016-7-4 04:58

当然很有用

venus1987 发表于 2017-11-5 22:10

月光档这个概念本身确实很有用,但抛开数值谈概念是不合理的,个人认为月光档一般0.5~3流明比较合适,前面有坛友提到晚上查看婴儿情况,或者上厕所,宾狗,说的太对了,我家夫人用1流明这么干的,本来反对我买手电,后来把我的手电纳为己用了,就是冲着月光档去的,其次就是坛友说的户外紧急延长续航,虽然没经历过,,,

MAGLITE 发表于 2017-11-5 22:32

10流明就行了。再低扯蛋嘛

haou 发表于 2017-11-6 07:56

月光档1流明到20流明都是月光档,月有圆缺造成的。喜欢用1流明的就用好了,喜欢用10流明的就用好了。不需要为了月光档到底应该是多少流明争。争不出什么的。月光档本来就是约等于的。说肯定的数值就肯定是错的。

MAGLITE 发表于 2017-11-6 15:59

yanker1042 发表于 2016-6-28 15:49
探洞对于亮度控制要求极为严格,有时候队员间面对面探讨的时候月光档都刺眼。总体来说,聊胜于无。市面上 ...

早些年流行磁环无极调光的时候,很多电筒磁环拧至刚能点亮LED的状态比现在月光档还月光。你可以找找这些产品

flik2010 发表于 2017-11-6 23:47

迷路在山洞里,此时的月光档就是救命稻草。

ke299 发表于 2017-11-8 11:09

MAGLITE 发表于 2017-11-8 21:20

这个情况基本上就要等下次探洞的人把骸骨带出去了

LIx2NG 发表于 2017-11-9 03:43

满足这种需要的产品属于救命包,也应该使用CR123A或L91这样的长储存寿命的一次性电池。平时不用,用就是救命用,只有专用才能保证电量。
EDC的月光档只是为了夜间打开不晃眼不破坏夜间视力,3-5lm为宜。

mscdex 发表于 2017-11-9 11:28

多个选择而已,市场多元化的结果,总有需要的人

3pf 发表于 2017-11-10 09:50

这种低亮档很实用, 适用于晚上关灯后,又临时要给手机充电、找东西等情况,较暗的亮度不会打扰到家人,也不会因为突然高亮度而导致眼睛不适。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 总感觉月光档没什么用