leed 发表于 2016-6-28 02:03

新人总是一波又一波!求推荐!!小直和中头

第一次来,逛了好几个小时了。

讲重点:
1.求个性价比高的小直。(18650的电池)
2.求个性价比高的中头。(大头看大家都说C8,只要不比中头大的离谱,毕竟户外重量是问题,也可以考虑大头。大家推荐推荐我再去比较下尺寸和重量)

用途:小直:城市夜用或者偏远地区逛个海边啊走个常规山路啊。要偏白光,主聚光带泛光。特点:体积小、轻、续航要好点。如果有一定防水能力就更好啦。
         中头:户外徒步/登山/探洞之类用,个人喜好偏白光,主聚光带泛光,需要一定的远射能力,但是也要有些泛光。特点:体积小、轻、续航要好点。如果有一定防水能力就更好啦。
都要耐糙。都要耐糙。都要耐糙。如果有一定防水能力就更好啦。

女生,自然轻最好。样子不用sao。看重实用和品质。都不用太复杂的调光。三级就够。多了也是麻烦。

品牌呢,DIY和品高价优的大牌都可以。不太想烧,实用为主。中头品牌价格500以内吧,DIY的应该都差不多。

不太懂,如果哪里说得不恰当,前辈们就尽量给出最合适的推荐吧。

谢谢谢谢谢谢啦啦啦啦啦!!!

lcl091108 发表于 2016-6-28 07:22

不错哦,看这写出来的要求,估计不是新手了,我个人觉得这论坛里介绍的电筒都是很好的电筒,只是看自己的用途、价钱、和喜欢而已。

美美果果 发表于 2016-6-28 08:34

恩,论坛推荐的都不错的。

xilinmi 发表于 2016-6-28 08:45

动手能力怎么样。有没有工具,烙铁钳子啥的,要是有,也有动手能力,建议自己组装,不懂就搞成品吧。
小直现在没啥看的上眼的,毛裤家的s2颜色还行,价格也便宜,不过好像是普通氧化,中州家的硬氧滚花小直也不贵。
中头,我不知道c8和算不算中头,但是C8这种远射筒我真心不觉得适合日用,光斑太小了。
反正我个人觉得,日用还是泛光的好些。

yang8191 发表于 2016-6-28 10:42

开拓者的 c23 tx3比较适合

不错,续航 和高亮
做工抗糙防水都不错

yr7519 发表于 2016-6-28 15:19

好些年没买手电了,都不知道推荐啥了,落伍了啊!

FrankTang 发表于 2016-6-29 13:37

捷特明KO-01,228RMB

leed 发表于 2016-6-30 21:39

动手能力怎么样。有没有工具,烙铁钳子啥的,要是有,也有动手能力,建议自己组装,不懂就搞成品吧。
小直 ...

动手能力不错。工具也有。但是对电力系统对手电各配件什么什么好,各配件哪些组合在一起更和谐完全不懂。真的弄懂下来,不知道要钻研多久呀

{:5_605:}

leed 发表于 2016-6-30 21:39

yang8191 发表于 2016-6-28 10:42
开拓者的 c23 tx3比较适合

不错,续航 和高亮

好的,我看看~

leed 发表于 2016-6-30 21:40

FrankTang 发表于 2016-6-29 13:37
捷特明KO-01,228RMB

好的,去了解一下~

xilinmi 发表于 2016-6-30 22:54

外壳选其实我觉得,直接在毛裤家选个s2,性价比就不错。随便选个C8,电路我建议选东成LD25,或者那个无频闪的,毕竟低档频闪很恶心。

深圳小花 发表于 2016-7-8 09:54

{:5_603:}

lcj63116115 发表于 2016-8-6 12:12

小直 ...

弱弱的问问,毛裤是哪家?某宝找不到,一定是姿势不对,新人勿怪。

XM_xxc 发表于 2016-8-6 12:19

前进光电的K3和K8,电池充电器去菜青虫数码外设店

xilinmi 发表于 2016-8-6 13:03

lcj63116115 发表于 2016-8-6 12:12 static/image/common/back.gif
弱弱的问问,毛裤是哪家?某宝找不到,一定是姿势不对,新人勿怪。

淘宝店铺搜:convoy手电筒

剪刀石头布 发表于 2016-8-6 16:56

前进k3 k8不错

glg5188 发表于 2016-10-29 18:06

小花爱情郎 发表于 2016-11-11 09:38

直接鹰眼A6吧 无频闪电流声电路 一体仓 xpl灯珠
页: [1]
查看完整版本: 新人总是一波又一波!求推荐!!小直和中头