美美果果 发表于 2016-6-30 11:09

手电简有福射吗?

手电简有福射吗,有的话,大不大呢?

4512909 发表于 2016-6-30 11:13

有,很大呢,请把它们邮给我,我帮你承受吧!

HBK_REY 发表于 2016-6-30 12:07

cracker 发表于 2016-6-30 12:08

有,光就是辐射

2720330 发表于 2016-6-30 12:13

yang8191 发表于 2016-6-30 12:16

根据美国哈佛大学科学家研究发现,长期使用手电会导致不孕不育

yuanyue456 发表于 2016-6-30 12:39

根据美国哈佛大学科学家研究发现,邮寄手电会长命百岁!

xilinmi 发表于 2016-6-30 13:36

辐射分很多种,热辐射,所有物质都有,你说的应该是指核辐射?这个不可能,那玩意儿要是有,拉登天天照奥黑了。电磁辐射嘛,肯定有,但是可以忽略,反正你手机是这东西的好多倍。

yama_ghost 发表于 2016-6-30 13:39

光就是电磁辐射,没买你就别买了,还有天然丰度的同位素产生的伽马之类的,有的话直接送我好了。

appleqishi 发表于 2016-6-30 14:19

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

水逝水飞 发表于 2016-6-30 16:57

驱动,光照都有,长期使用会致基因突变

吴忧无虑 发表于 2016-6-30 21:12

{:5_625:}辐射指的是由场源出的电磁能量中一部分脱离场源向远处传播,而后再返回场源的现象,能量以电磁波或粒子(如阿尔法粒子、贝塔粒子等)的形式向外扩散。自然界中的一切物体,只要温度在绝对温度零度以上,都以电磁波和粒子的形式时刻不停地向外传送热量,这种传送能量的方式被称为辐射。辐射之能量从辐射源向外所有方向直线放射。物体通过辐射所放出的能量,称为辐射能。辐射按伦琴 /小时(R)计算。辐射有一个重要特点,就是它是“对等的”。不论物体(气体)温度高低都向外辐射,甲物体可以向乙物体辐射,同时乙也可向甲辐射。一般普遍将这个名词用在电离辐射。辐射本身是中性词,但某些物质的辐射可能会带来危害。

WING7J850 发表于 2016-7-1 01:00

1902792116 发表于 2016-7-5 20:46

太阳光有紫外线,自来水里有氚气……

Waley 发表于 2016-7-6 13:52

深埋可免此厄……

深圳小花 发表于 2016-7-8 09:53

{:5_603:}

denghou1923 发表于 2016-7-15 14:26

“国学汉服粉中医,星座有机信基督;养生拜佛看风水,气功排毒防辐射;手工有机纯天然,儒商哲学成功学;追星独立泡酒吧,反转西藏拦猫狗;传销灵修净灵魂,不转不是中国人。”(来自网络)

TUNGUSKA 发表于 2016-7-15 15:01

LED筒有很强的400nm-700nm辐射,灯泡或HID就危险了,200nm-2000nm都有,

从小喜欢手电筒 发表于 2016-7-19 23:09

最好把手电筒都给我,辐射我吧

hk11417 发表于 2016-7-20 08:41

辐射无处不在,光就是电磁辐射,你的无线通讯设备产生的信号也是电磁辐射,太阳光有热量是电磁辐射,有紫外线也是电磁辐射。太阳耀斑还会产生高能粒子,那是电离辐射,地面也有各种宇宙射线,那都是电离辐射,如果坐飞机出行的话会遭受更多的宇宙射线的照射。你家用的各种混凝土,大理石,陶瓷,都含有有放射性同位素,它们时刻都在产生衰变,放射出α,β,γ,射线,天然状态下产生的这些电离辐射叫做天然本底值,一般来讲一个人每年将承受2.5mSv/年的辐射剂量,只要使用的室内建材符合《建筑材料放射性核素限量》GB6566-2001中的要求,一般来讲都是非常安全的。如果从事放射医疗,工业探伤等放射性工种就需要佩戴个人计量仪来监测所受的辐射剂量,并遵守相应的卫生安全条例。
页: [1] 2
查看完整版本: 手电简有福射吗?