骨头龙 发表于 2016-7-1 17:33

暗夜利剑,升级版远射型KLARUS凯瑞兹XT11S简评

KLARUS凯瑞兹XT11S是最新款的远射型中头手电,凯瑞兹一贯的精细做工和创意操作方式给这款手电带来了新的操作体验。
首先是开箱照,包装里含有一个手电,一个手电套,一根充电线,备用O圈,手绳,当然这不是重点,就不着重介绍了。
这款手电最大的特点是极富创意的双尾按和去果冻的XPL HI V3的LED。另外桶身里还自带一节原厂2600毫安带保护电池,哈哈,这个做法我很喜欢。
去果冻版的XPL只注重远射,效果非常棒。镀膜镜片,防止误触的侧按,矩形螺纹,各个细节处理的都非常好

骨头龙 发表于 2016-7-1 17:41

上手第一件事,先拆开看看,我对XT11S的双尾按非常感兴趣。
带原厂2600毫安电池重量是177g,空桶重量130g,头部外径36mm,光杯直径26mm,长度140mm。
这个重量和体积是很容易接受的。就是一个标准中头。

骨头龙 发表于 2016-7-1 17:47

前部的充电口可以使用普通Micro USB线充电,各种手机充电器都可以兼容,用起来很方便。

骨头龙 发表于 2016-7-1 17:53

各种夜射图,那是相当的爽啊,真没想到这个中头有不逊于大头的远射能力,和非常强的亮度。

骨头龙 发表于 2016-7-1 17:58

和R50和SR51比起来,远射能力一点不差,但体积小多了,我喜欢这种类型

hmwzlqd 发表于 2016-7-1 18:09

最近这手电怎么这么火,天天有人发测评

农村小伙负二代 发表于 2016-7-1 19:41

谢谢楼主,我的尾巴拆不开,您帮我圆了梦,哈哈!夜射确实给力,赞一个

yls123 发表于 2016-7-1 19:47

后盖开关拆了看过了,下面就等看拆头了。。。
继续关注中。。。

ylr777 发表于 2016-7-1 22:10

LZ,跟R50比,哪个更实用?

骨头龙 发表于 2016-7-2 17:42

ylr777 发表于 2016-7-1 22:10
LZ,跟R50比,哪个更实用?

这两个是完全不同的类型,R50是全泛光,XT11S是纯聚光,你这个比法有点关公战秦琼了,当然最理想的状态就是各买一个,那就能满足自己的需求了。哈哈哈{:5_625:}

骨头龙 发表于 2016-7-2 17:43

yls123 发表于 2016-7-1 19:47
后盖开关拆了看过了,下面就等看拆头了。。。
继续关注中。。。

头部粘死了,不上台钳是弄不开了

BSujyWFgH2 发表于 2016-7-3 08:32

这手电不错 同入了一个

湖河海人 发表于 2016-7-3 13:54

不错好筒
好玩且很亮!
请问骨头前辈,战术环如何加以固定?

骨头龙 发表于 2016-7-3 14:29

湖河海人 发表于 2016-7-3 13:54
不错好筒
好玩且很亮!
请问骨头前辈,战术环如何加以固定?

固定不了,是会来回转的。
页: [1]
查看完整版本: 暗夜利剑,升级版远射型KLARUS凯瑞兹XT11S简评