求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-3 23:53

还是夜钓灯的问题。。

光珠定位怎么做?想做成既可以泛光 又可以聚光的怎么操作?
灯珠选哪一款?要流明度高的,续航在10小时候左右就可以。
可调节电阻档最少3个吧

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-3 23:55

还有就是 我想用蓝光和白光两种光源,,
需要稳压吗

yls123 发表于 2016-7-4 10:59

灯珠定位片只能改变一下泛光角度不能做到泛光聚光大角度变化。
变焦手电可以做到。灯珠用d4蓝光看漂。档位多少是电路决定的。。
又要亮又要续航长多带几个电池就行了。现在还没有连续工作10小时的单节18650电池。
水平有限啊楼下再说说,哈哈。。

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 11:25

变焦手电可以做到。灯珠用d4蓝光看漂。 ...

兄弟 我想多问两句 我想要流明高的 假如我配上3节18650电池 分别使用32w 和10w 他们的续航时间是怎么计算的?

三个档位的功耗是怎么计算还有 我想蓝光和白光同时装在一起瓦数有限制吗

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 11:41

我想买一个好灯珠 不知道为什么就想买一个好的,,有推荐的吗 贵点无所谓,,

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 11:42

我用两个灯珠 一个蓝的 一个白的 有这样的板吗 然后配上3个档 一个变焦3节电池刚入坑只求最贵 。最亮 。求推荐

yls123 发表于 2016-7-4 14:43

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 11:42
我用两个灯珠 一个蓝的 一个白的 有这样的板吗 然后配上3个档 一个变焦3节电池刚入坑只求最贵 。最亮 ...

你说的那种一个蓝色光 一个白光的带透镜的的变焦钓鱼灯,一般鱼店都有卖的,价格高就算了,关键是垃圾东西。
如果你就是照漂钓鱼,而且就是有时间去玩玩的,去找论坛的开拓者性欲强,或者毛裤,来一个c8的蓝色钓鱼灯就行了。
如果你不差钱又是专业钓鱼,来一个35w或者55w的氙气灯,电池组去找论坛的自行车杀手做一个50a的一晚上够你用了。
电池续航多少时间,要看电池容量电池自身体质的。正常一般一节2600容量电池10w灯连续工作1小时左右。。。

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:03

你说的那种一个蓝色光 一个白光的带透镜的的变焦钓鱼灯,一般鱼店都有卖的,价格高就算了,关键是垃圾东 ...

对 就是网上那些成品钓灯真不行灯珠质量不咋地吧 还死贵我专业钓鱼用 晚上看漂用蓝光收拾东西用白光虽说刚入坑 但也是想买一个亮的 {:3_106:}   看毛裤家的xhp70 珠不错我买一个亮的可能钓鱼的时候不用最高档
但没准什么时候就用上了   变焦套件也找不到散热也不知道怎么做 驱动也不知道买哪一个但是我就是想买来自己组装

大神! 在给点建议。。

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:04

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:03
对 就是网上那些成品钓灯真不行灯珠质量不咋地吧 还死贵我专业钓鱼用 晚上看漂用蓝光收拾东西用白 ...

疝气的不是寿命短吗? 这个xhp70 流明也不错啊

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:15

你说的那种一个蓝色光 一个白光的带透镜的的变焦钓鱼灯,一般鱼店都有卖的,价格高就算了,关键是垃圾东 ...

我用一个 xhp 70 夜晚工作6个小时即可   流明也不需要极限值 能达到波来特8882那个效果就行这样我需要准备什么东西

yls123 发表于 2016-7-4 17:00

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:15
我用一个 xhp 70 夜晚工作6个小时即可   流明也不需要极限值 能达到波来特8882那个效果就行这样我需要 ...

70灯珠是32w,如果是全功率工作,3节18650电池,连续工作1小时,如果不是全功率,要看电流多少了。。建议用70灯珠做一个灯头,再做一个灯架,用15节18650电池5并3串做一个电池包配个充电器。
灯珠,电路,灯架,电池包,都好解决,就是灯头套件不好找,关键就是70黑心问题,就是光杯不好找。。

吴忧无虑 发表于 2016-7-4 21:46

氙,XIAN。 疝,SHAN,是一种疾病。

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 22:12

吴忧无虑 发表于 2016-7-4 21:46
氙,XIAN。 疝,SHAN,是一种疾病。

病的不轻 了

华电人 发表于 2016-7-4 22:39

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 15:04 static/image/common/back.gif
疝气的不是寿命短吗? 这个xhp70 流明也不错啊

疝气那是病,得治!

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 22:43

华电人 发表于 2016-7-4 22:39
疝气那是病,得治!

别病呢给参谋参谋我的夜钓灯

华电人 发表于 2016-7-5 06:28

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-4 22:43 static/image/common/back.gif
别病呢给参谋参谋我的夜钓灯

同钓友路过。其实你这个问题非常好解决,只是自己陷入误区了。一个开拓者光电c8或者江夏x1蓝光钓鱼灯,聚光好,很省电,蓝光灯无需太亮;再加一个头灯,比如Fenix hl55,泛光好,方便调漂收拾东西。

yls123 发表于 2016-7-5 08:30

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=387284&extra=

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-5 15:36

同钓友路过。其实你这个问题非常好解决,只是自己陷入误区了。一个开拓者光电c8或者江夏x1蓝光钓鱼灯,聚 ...

鱼获我只能给三分。。
终于碰到同道中人了,我这不是入坑了,想弄一个最亮的,虽说主要是平时钓鱼用,但是干别的时候也用的到啊,

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-5 15:39

同钓友路过。其实你这个问题非常好解决,只是自己陷入误区了。一个开拓者光电c8或者江夏x1蓝光钓鱼灯,聚 ...

我想diy成一体的 ,就是一个手电上有一个蓝光 一个白光,然后带3个档,带着也方便,想用xhp70主要是为了他的流明 ,我可以低档位操作,万一用到全效率的时候 也可以全效率工作,
蓝光珠不知道选哪个 我眼睛不太好 想选一个功率大的,见别人用的5w的 太暗,看漂费劲

华电人 发表于 2016-7-5 23:39

求助一款夜钓灯 发表于 2016-7-5 15:39 static/image/common/back.gif
我想diy成一体的 ,就是一个手电上有一个蓝光 一个白光,然后带3个档,带着也方便,想用xhp70主要是为 ...

我这个鱼获没办法,小河野钓。你说的5瓦太暗,只能说那种是山寨的。我用开拓者c8,最高亮度1安电流,只开第三档就完全够了,这个最高档才4瓦不到。如果你非要最亮,还是氙气灯了。前两天DIY区也有个钓友的帖子,人家是专门钓米级翘嘴的。你看看人家的帖子,跟这个兄弟联系下吧![移动电源]50AH电池电芯选择求助 http://www.shoudian.org/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=465817&forumKey=D2hP9xNHjXYBhpSjHk他DIY的电池就一千多了,不知道能不能满足你“最亮”的要求
页: [1] 2
查看完整版本: 还是夜钓灯的问题。。