农民爱手电 发表于 2016-7-5 09:32

BTU手电,你效率太低了或者还是真的把我凉拌了大家评理.!

所谓群众的眼睛是雪亮的!请大家慢慢听我道来,5月底我入了毛裤L6,到手之后就把btu_STR01一并带出去夜射了,整晚基本都是用的L6射,后来要结束的时候准备回家了,想着还是把STR01拿来对比一下,拿出来先射了一下还是正常的就摆在地上去拍照了,准备照相时发现怎么不亮了,以为没电了就回家了,准备下次电池充满电再来,充满电之后才发现灯泡只有一半亮,找BTU说了还说了电路啸叫的问题,BTU叫我驱动做好之后再发回去装【等2个星期】!有L6在手我也不急就等了2个星期,但是2个星期到了驱动没做好,过程无声。我很难联系到BTU,最后终于联系上了,BTU就说驱动没好就发灯泡给我,自己装。就这么久又联系不上了!STR01是朋友要买亮一点的手电,当时XHP50的都很少,我推荐他买的BTU-str01,买回来之后朋友觉得大没要,而且300多块,就我买了!L6一出来我就订了,270的价格对比BTU 的STR01大家可以想象一下,我不做过多评论!

农民爱手电 发表于 2016-7-5 10:37

HBK_REY 发表于 2016-7-5 12:12

看看。   

jayshenno 发表于 2016-7-5 12:28

一半亮http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

whseen 发表于 2016-7-5 13:32

很暗不发热,会不会是焊锡化了,导致灯珠虚焊。如果是亮度暗发热大只能换灯珠,不过灯珠是贴片元器件,电烙铁不好弄,最好找修手机的调温热风枪。

中大哥 发表于 2016-7-5 14:09

看看

yls123 发表于 2016-7-5 23:08

我也来看看

kakaruote 发表于 2016-7-6 08:13

新电路是啥呢,很牛!

dragon-light 发表于 2016-7-6 13:59

结果是不太令人满意。商家还是好好处理一下吧。

农民爱手电 发表于 2016-7-7 12:23

whseen 发表于 2016-7-5 13:32
很暗不发热,会不会是焊锡化了,导致灯珠虚焊。如果是亮度暗发热大只能换灯珠,不过灯珠是贴片元器件,电烙 ...

之前就觉得不对开启手电瞬间手电光色会变带蓝的,不白

农民爱手电 发表于 2016-7-7 12:26

yls123 发表于 2016-7-5 23:08
我也来看看

谢谢大哥!

qqeevv 发表于 2016-7-7 13:29

说不定他们那个电路就叫做 ‘很牛‘ 电路

夏洛克果冻 发表于 2016-7-7 17:46

感觉像是灯珠问题我遇到过类似的

农民爱手电 发表于 2016-7-8 00:07

夏洛克果冻 发表于 2016-7-7 17:46
感觉像是灯珠问题我遇到过类似的

在这之前的问题是启动瞬间光色会稍微带一点蓝!没在意!

wulandao 发表于 2017-7-18 09:42

BTU的人每天只上线一次的,时间是在上午8点到12点这个样子,我是经过几天时间捉摸出来的,平时是很难联系到的,太难了。这款电筒驱动本身是有爆闪档的,要连续半按尾部开关偶尔才能实现,而且不能轻触换档,我自己换了尾部开关后就好了,现在可以有爆闪档,而且能轻触换档了

fqc168 发表于 2017-7-18 10:32

说到底还是没有好的驱动,,,没有温控的电筒,经常开高亮是不耐用的,,,

@zhudong@ 发表于 2017-7-18 13:17

看看
页: [1]
查看完整版本: BTU手电,你效率太低了或者还是真的把我凉拌了大家评理.!