jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 09:10

求助大神,关于狼眼

本人新入一只狼眼海豹,用的是单支电池,可不可以加长一节用成两支18650或26650,电池应该怎样改,串或并?串的话电压3.7x2会不会电压高(额定6伏)。并的话电流是否过大,因为较贵怕烧了,望神人指点!

18650充电锂电池 发表于 2016-7-7 09:18

问卖家,询问电路是否支持,不支持就不能改,

mscdex 发表于 2016-7-7 15:24

6v的话不能串只能并,串联超压了

mscdex 发表于 2016-7-7 15:25

并联使用时间增加,但电流不会增大,电流是靠电路控制的。如果改并联还不如直接多带一个电池来的方便,因为改装就够麻烦了

我喜欢玩儿 发表于 2016-7-7 15:50

借贴学习下

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 15:56

mscdex 发表于 2016-7-7 15:25 static/image/common/back.gif
并联使用时间增加,但电流不会增大,电流是靠电路控制的。如果改并联还不如直接多带一个电池来的方便,因为 ...

谢谢,正常并联电流不是两个电池的电流相加吗?不懂,望指教!

mscdex 发表于 2016-7-7 16:00

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 15:56 static/image/common/back.gif
谢谢,正常并联电流不是两个电池的电流相加吗?不懂,望指教!

并联的总电流等于两个电池的电流相加,但总电流是受驱动电路控制,只要电压不变,电流是不会变的,两个电池并联的话,相当于每个电池只有一个电池时电流的一半

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 16:03

mscdex 发表于 2016-7-7 16:00 static/image/common/back.gif
并联的总电流等于两个电池的电流相加,但总电流是受驱动电路控制,只要电压不变,电流是不会变的,两个电 ...

明白了,您的意思是假如我不嫌麻烦的话多并联一块电池对手电没什么影响对吗,也不用考虑驱动电路和灯珠的问题对吗?

mscdex 发表于 2016-7-7 16:04

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 16:03 static/image/common/back.gif
明白了,您的意思是假如我不嫌麻烦的话多并联一块电池对手电没什么影响对吗,也不用考虑驱动电路和灯珠的 ...

是的,并联不会影响电路和led,使用时间增加接近一倍

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 16:13

mscdex 发表于 2016-7-7 16:04 static/image/common/back.gif
是的,并联不会影响电路和led,使用时间增加接近一倍

谢谢您

mscdex 发表于 2016-7-7 16:38

jLon12eNPc 发表于 2016-7-7 16:13 static/image/common/back.gif
谢谢您

不客气http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

深圳小花 发表于 2016-7-13 09:34

{:5_594:}{:5_594:}{:5_594:}

风亲羊 发表于 2017-4-21 14:34

这么丑的手电竟然真有人买了
页: [1]
查看完整版本: 求助大神,关于狼眼