frccd 发表于 2016-7-12 10:01

LDE手电筒具有抗冲击的可靠性

LDE手电筒具有抗冲击的可靠性抗冲击航天铝合金经过三级军规氧化处理,硬度更高,耐磨性能更强。LDE手电筒全身采用铝合金材质,厚度适中,前端镜片采用高硬度防爆镜片,一体式铝合金橘皮反光杯,抗冲击能力更强,能轻松对抗户外运动中的各种碰撞压力。可靠性LDE手电筒在出厂时经过了严厉的检测,经过了防水测试、碾压测试、开关寿命测试、跌落测试、低温测试等。

jexlee 发表于 2016-7-12 10:38

你提的抗衝擊
只有提到外殼
沒說到電路板{:5_596:}

刚刚本人 发表于 2016-7-12 10:44

打个逼广告还打错标题,真尼玛拿钱不办事。LDE手电?楼主刚发明的吧,有没有申请专利?

刚刚本人 发表于 2016-7-12 10:45

打个逼广告还打错标题,真尼玛拿钱不办事。LDE手电?楼主刚发明的吧,有没有申请专利?

whseen 发表于 2016-7-12 13:42

刚刚本人 发表于 2016-7-12 10:45
打个逼广告还打错标题,真尼玛拿钱不办事。LDE手电?楼主刚发明的吧,有没有申请专利? ...

应该是代理商没钱很穷的时候,不过手电的行业不好办。好多是低价竞争。尽量想办法出口到国外好些。

xilinmi 发表于 2016-7-12 13:58

傻逼抗冲击,你丫有种和艾诺华比抗冲击!
用料就是垃圾铝合金,也不做热处理,软得一逼,还有种提抗冲击,就一二货!

itismemario 发表于 2016-7-12 14:27

whseen 发表于 2016-7-12 13:42
应该是代理商没钱很穷的时候,不过手电的行业不好办。好多是低价竞争。尽量想办法出口到国外好些。
...
做生意是脑力活啊.
他们这些广告已经引发很多人的恶感了,至少在这个论坛绝对是反效果.
发到外面骗骗外行说不定有用.

努力的方向错了的话,越努力结果越差.这例子够典型的.
话说这货居然还是论坛商家……墙裂要求踢出去啊.

mkabcd 发表于 2016-7-12 16:07

这傻逼楼主,看到这么多人骂你,我就放心了
页: [1]
查看完整版本: LDE手电筒具有抗冲击的可靠性