marco138 发表于 2016-7-12 16:17

欧莱特M22用16340和18650电池那个好

这两种电池用在m22上,亮度和续航能力那个高

fengtian8800 发表于 2016-7-12 16:26

续航当然18650啦

dragon-light 发表于 2016-7-12 17:39

日常用,考虑续航能力,还是18650吧。

marco138 发表于 2016-7-12 18:18

dragon-light 发表于 2016-7-12 17:39 static/image/common/back.gif

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

yls123 发表于 2016-7-12 19:33

用18650好
楼主m22入的不错,恭喜一下啊。。

mscdex 发表于 2016-7-12 22:19

marco138 发表于 2016-7-13 11:09

dragon-light 发表于 2016-7-12 17:39 static/image/common/back.gif

亮度和续航时间对比16340比相差大吗,平时都是放在车上,偶尔把玩一下

mscdex 发表于 2016-7-12 22:19 static/image/common/back.gif

亮度和续航时间对比16340比相差大吗,平时都是放在车上,偶尔把玩一下

dragon-light 发表于 2016-7-13 12:41

放心,明亮程度区别不大,但是电池容量将近3倍于2节16340电池呢。

等等,你要放车里???那我建议你还是放支用5号电池的吧。夏天高温,锂电有风险。

我车里放的是用2节5号电池的。

mscdex 发表于 2016-7-13 12:43

18650亮度不会差多少,续航要长多了,放车里锂电夏天有点危险,虽然我放了6年没出问题,后来还是换成碱性电池的了

marco138 发表于 2016-7-14 00:26

dragon-light 发表于 2016-7-13 12:41 static/image/common/back.gif
放心,明亮程度区别不大,但是电池容量将近3倍于2节16340电池呢。

等等,你要放车里???那我建议你还 ...

放在手套箱里问题大吗,碱性电池手电那款比较好

marco138 发表于 2016-7-14 00:29

mscdex 发表于 2016-7-13 12:43 static/image/common/back.gif
18650亮度不会差多少,续航要长多了,放车里锂电夏天有点危险,虽然我放了6年没出问题,后来还是换成碱性电 ...

我也放了好多年了,平时放在手箱里,温度应该不高吧,有那款用碱性电池的手电比较好,推介一下

mscdex 发表于 2016-7-14 07:00

marco138 发表于 2016-7-14 00:29 static/image/common/back.gif
我也放了好多年了,平时放在手箱里,温度应该不高吧,有那款用碱性电池的手电比较好,推介一下
...

各大品牌都有啊

dragon-light 发表于 2016-7-14 13:08

marco138 发表于 2016-7-14 00:26
放在手套箱里问题大吗,碱性电池手电那款比较好

我的建议只是防患,不一定希望你倒霉{:5_589:}

你要是喜欢18650的就用好了,不强令整改。

至于用5号电池的,不一一推荐了,你把真个论坛里商家都翻一遍,绝对能找到比我们推荐的更适合自己的。

marco138 发表于 2016-7-14 13:44

dragon-light 发表于 2016-7-14 13:08 static/image/common/back.gif
我的建议只是防患,不一定希望你倒霉

你要是喜欢18650的就用好了,不强令整改。

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 欧莱特M22用16340和18650电池那个好