流水 发表于 2016-7-13 09:02

前天早上闺女掉了颗门牙,说怕别人笑话哭着闹着不去上舞蹈课,后来我又凶又哄的才被他爹送去上课。晚上回来,我问他爹闺女今天咋样,怕她因为掉牙闹情绪。结果他爹说,这家伙出了门,见到认识的就很得意很高兴的和人家说她掉牙了。

流水 发表于 2016-7-13 09:10

女友的闺密,跟一个比她大十二岁还带着八岁儿子的大叔谈恋爱,女友义愤填膺,说她闺密肯定是疯了!今天中午闺密跟大叔一块吃饭,女友是挽着袖子出门的,誓要拆散两人!吃饭回来,只听女友反复念叨一句话:“那大叔真tm帅啊!”

流水 发表于 2016-7-13 09:10

逛街尿急去公用厕所,厕所门板都是离地20厘米高,刚拉开一格就看见一卷钞票!外面一张100的里面还裹着一些零钱,心里咯噔一下好心慌,好鸡冻!!!刚准备弯腰去捡就看见一只手伸了过来,伸了过来!!!

流水 发表于 2016-7-13 09:11

一同事不怀好意的看着我的胳膊说,哎呀,你的胳膊估计比一些女孩的小腿都粗。。我笑笑说,那大腿肯定粗过她们的腰咯?于是我们量了量。。。我不会告诉你们我的腿围比人家腰围多7公分的!

流水 发表于 2016-7-13 09:12

一次晚上和老婆嘿咻,可能是因为动静太大,把四岁的儿子吵醒了,就看到他蹑手蹑脚走到座机旁边,小声的打起了电话:喂!是小叔吗,爸爸又打妈妈了,对...都打哭了,我不敢上去,怕他连我一块打。。。

流水 发表于 2016-7-13 09:13

特喜欢吃土豆。有一天闺蜜兴冲冲的说带我去吃自助,去了后她开始找各种肉吃,而我一盘一盘的拿土豆,吃完了闺蜜一脸不高兴,说再也不带我吃自助了!!!

流水 发表于 2016-7-13 09:15

单位一老姑娘,说最近找了个对象,公公是个师长,姑娘上门,公公亲自掌勺,饭后姑娘直夸公公手艺好,由于双方年龄都不小了,所以个把月就结婚了,这阵子可把老头忙坏了,天天做饭,一个月不到,媳妇长了3,4斤,某天部队来电话,说让老头快回去,不然团长生气了,媳妇不明白了,你个团长生师长哪门子气,后来方知,公公是部队厨师长,团长吃了他五六年饭了,习惯了!怪不得这个师长手艺不错,套路啊

流水 发表于 2016-7-13 09:17

公司开会,胖子田说无聊,说现在要是能和漂亮的美女总监一起喝茶聊天就好了。我淡淡的说,我能实现你的愿望,但是你必须闭上眼睛趴在桌子上一分钟。他说行,然后闭上眼睛趴在桌子上。我马上发出了自己最擅长的 呼噜声。我配的呼噜声效果真好。一瞬间,全公司的人都看过来。连经理都放下话筒看着我们 。然后,胖子田的愿望实现了。那个他仰慕已久的美女总监,走过来,拍拍他肩膀,把他叫出去聊天了。而我们还要继续开会。我实现了胖子田的愿望,他一会会怎么感谢我呢?

流水 发表于 2016-7-13 09:18

男人啊! 下半身硬了心就软了;下半身软了心就硬了!

流水 发表于 2016-7-13 09:18

关于早起这件事,再多的闹钟都敌不过一泡尿⋯⋯

流水 发表于 2016-7-13 09:19

中午和闺蜜聊天,她说到:旺仔喝了,蒙牛喝了,特仑苏喝了。安慕希也喝了。。我接口到:胸还是这么小。。。然后她现在追着我跑了5分钟了,我实在跑不动了

流水 发表于 2016-7-13 09:20

跟老婆是同事,单位是搞机械的女的很少。(这是背景)那时她对我有好感,而我不太中意她。后来她把几个闺蜜介绍给我,那是一个比一个难看。比较下来我选择了她。再后来的婚礼上,我发现除了介绍给我的那几个,她的那些闺蜜是一个比一个好看。我严重怀疑这是一个蓄谋已久的局。

流水 发表于 2016-7-13 09:21

大一时候上语文课,老师是一个妇女上课很认真,有一次她正上课,教室后面一排的同学在讲话,老师大叫一声∶后面的朋友……语音刚落,不知哪个二货接了一句∶你们好吗?全体笑趴

流水 发表于 2016-7-13 09:22

今天在医院,一个被一个患者调侃,大哥说妹子过来我和你唠唠,我说怎么了,他说,最近愁死了,我的朋友圈除了晒车子,晒房子,就是晒手表的,还有天天虐单身狗的,我想来点特别的,你帮我想想,我说大哥你可以晒病历,他们没有。

流水 发表于 2016-7-13 09:23

小外甥平时比较娇气,所以我决定带他多参加男人的运动…今天约小外甥出去踢足球!抢球时,外甥摔倒了,膝盖红了一块…小家伙顿时咧起了嘴!趁他还没哭出来,我轻描淡写一挥手~“嗨!没事!”小家伙顿时爬了起来继续玩。“嘭~”又把手摔破了了…我又一挥手:嗨!没事!后来,小外甥去当守门员!我直接一个点射…不偏不倚直接打外甥鼻子上了。小家伙顿时四仰八叉的躺地上,一轱辘,爬了起来。他捂着嘴巴一声不吭,但是眼泪哗哗的流…我跑到跟前刚张了张嘴~小外甥抢先说话:你看我鼻子都出血了,你要是再敢说没事,我就让我妈砍死你!呜~呜…

lumanman 发表于 2016-7-13 09:48

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

流水 发表于 2016-7-13 10:16

早上回公婆家,下公交了要走一段转一趟车。然后发现之前的站台不见了(武汉经常修路),四顾一片茫然,一个人都没有,打电话给婆婆也没接。正被太阳晒的心烦,一辆公交车慢悠悠的开过来,我赶紧招手,门哐当开了。"师傅不好意思啊,我不坐您这趟。我问一下这站台移哪里去了?"司机幽怨地回"我已经找了一圈了没找到。"我……

流水 发表于 2016-7-13 10:16

最近天热,家有一岁半宝宝一枚,每次没人盯着他时就把冰箱门打开,把屁股伸进去坐着乘凉,我只想说,熊孩子,你爹还没这么好的待遇呢。。。

流水 发表于 2016-7-13 10:17

去图书馆自习,坐一妹子旁边时,妹子礼貌地把桌面上书包往自己位置挪了挪,给我腾出空位。我轻声说句“谢谢”,她低头面红嘀咕“我其实是怕你偷东西……”

流水 发表于 2016-7-13 10:17

老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”老师:“那是什么?”学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 幼稚与成熟