Yes-Sir 发表于 2016-7-15 18:01

电池端输出电流是多少? 1*18650,2800流明Nitecore奈特科尔TM03 XHP70

只用1节18650, 单锂驱动xph70
2800流明, 可使用几分钟?
这电池, 是使用什么电芯?
使用2800流明档时, 电池端输出电流会是多少A?
电池有加内置保护板? 什么保护板可承受如此大的输出电流?
有兄弟知道吗?

hmwzlqd 发表于 2016-7-15 18:48

电池电流估计要10A左右

中大哥 发表于 2016-7-15 20:13

立秒。

皆因一切 发表于 2016-7-15 20:37

8a妥妥的,保护板要三个管并联才行。

yls123 发表于 2016-7-15 20:42

xhp70全功率是4000lm的光通量。这款手电没有测试过。
按这款手电的外壳体积看70,在高亮连续工作时,不会超过30分钟。
电池个人认为必须是动力电池 或者26650的5000ahm的电池。
电池端输出电流会是6.5A以上,这个是按单锂电升压的xhp50电路算的,如果是50灯珠,就是全功率工作的。
从这款灯头的直进看,上70灯珠 是范光手电。。
以上是我认为一点看法。。。

yls123 发表于 2016-7-15 20:49

yls123 发表于 2016-7-15 20:42
xhp70全功率是4000lm的光通量。这款手电没有测试过。
按这款手电的外壳体积看70,在高亮连续工作时,不会 ...

如果是只能用18650电池的话,3500ahm的电池工作时间估计在20分钟左右的高亮吧。。

qqeevv 发表于 2016-7-15 21:00

我测试过了 4分钟极亮 6分钟后耗电700mAh
电池正负同级检验 要开极亮只能用原电
不过我估计最大电流也就8A

qqeevv 发表于 2016-7-15 21:00

详细评测我发在手电吧了 可以看看

juzong 发表于 2016-7-15 22:25

这牌子,不敢用{:5_627:}

xujian1985 发表于 2016-7-16 00:09

938 发表于 2016-7-16 10:52

硬伤太多
属于耍猴筒
页: [1]
查看完整版本: 电池端输出电流是多少? 1*18650,2800流明Nitecore奈特科尔TM03 XHP70