shadowinline 发表于 2016-7-16 06:44

5W E27接口LED灯泡求推荐!

家里吊顶的是25W的普通灯泡,一共15个,想换LED的,灯泡直径50mm,长70到75mm都可以,5W的。

jayshenno 发表于 2016-7-16 07:01

好家伙 这得多费电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png全换3-5w就行了

chenqiocean 发表于 2016-7-16 07:08

换佛山照明2W的,包你爽!

shadowinline 发表于 2016-7-16 07:14

chenqiocean 发表于 2016-7-16 07:08 static/image/common/back.gif
换佛山照明2W的,包你爽!

朋友有连接吗?我看到一家佛山2.8W的2.48包邮不知道如何?

shadowinline 发表于 2016-7-16 07:15

jayshenno 发表于 2016-7-16 07:01 static/image/common/back.gif
好家伙 这得多费电全换3-5w就行了

家里都是射灯,节能灯,荧光灯,开一组就是100多W,打算换掉

chenqiocean 发表于 2016-7-16 08:25

shadowinline 发表于 2016-7-16 07:14
朋友有连接吗?我看到一家佛山2.8W的2.48包邮不知道如何?
2.8W的散热不好,而且2.8W是向四周发光的,而你用的是筒灯,所以最好是向下发光的。最好是买2W或者3W的,淘宝上能买到的都是真货,没有假货的,我经常是领3元券,一个一个的分开买的,现在也买了几十个了,1元多包邮每个,如果你急用,那就只能一起买了,那价格就没有办法了。

shadowinline 发表于 2016-7-16 09:00

chenqiocean 发表于 2016-7-16 08:25 static/image/common/back.gif
2.8W的散热不好,而且2.8W是向四周发光的,而你用的是筒灯,所以最好是向下发光的。最好是买2W或者3W的, ...

多亏你这么说,差点买2.8的了,我等活动再买

chenqiocean 发表于 2016-7-16 10:36

shadowinline 发表于 2016-7-16 09:00
多亏你这么说,差点买2.8的了,我等活动再买

活动现在随时都有呀,很多店都有领券的!你自己搜一下就有了

shadowinline 发表于 2016-7-16 11:07

chenqiocean 发表于 2016-7-16 10:36 static/image/common/back.gif
活动现在随时都有呀,很多店都有领券的!你自己搜一下就有了

找到了,1.5 2W包邮,长度90mm有点长,我买了一个来试试,太感谢你了。
对了LED灯是220V的好还是12V的好?
还打算先把餐厅灯换了,餐厅灯是射灯,很容易烧。

chenqiocean 发表于 2016-7-16 11:29

shadowinline 发表于 2016-7-16 11:07
找到了,1.5 2W包邮,长度90mm有点长,我买了一个来试试,太感谢你了。
对了LED灯是220V的好还是12V的好 ...

当然是220V的最普遍,佛山照明的这个灯不算长,很普通

shadowinline 发表于 2016-7-16 11:41

chenqiocean 发表于 2016-7-16 11:29 static/image/common/back.gif
当然是220V的最普遍,佛山照明的这个灯不算长,很普通

哦,我那个筒灯深度适合75mm以内,再长的灯泡就会露出来一节,我先买个试试。

chenqiocean 发表于 2016-7-16 13:02

shadowinline 发表于 2016-7-16 11:41
哦,我那个筒灯深度适合75mm以内,再长的灯泡就会露出来一节,我先买个试试。
...

露一点点无所谓的,只要所有的都露出一点点就是协调的。

yls123 发表于 2016-7-16 13:09

同意楼上 卡神推荐。。

shadowinline 发表于 2016-7-16 14:03

chenqiocean 发表于 2016-7-16 13:02 static/image/common/back.gif
露一点点无所谓的,只要所有的都露出一点点就是协调的。

行,多谢朋友耐心说明!

天涯一匹狼 发表于 2016-7-16 14:22

别贪便宜哦,最好买高显色的,至少也要暖色的,冷白累眼睛,久了还伤眼。

shadowinline 发表于 2016-7-16 16:33

天涯一匹狼 发表于 2016-7-16 14:22 static/image/common/back.gif
别贪便宜哦,最好买高显色的,至少也要暖色的,冷白累眼睛,久了还伤眼。 ...

就两种,白和暖白,一个6600一个3000好像
页: [1]
查看完整版本: 5W E27接口LED灯泡求推荐!