ruan369 发表于 2016-7-18 12:00

如果斑马电路有零售,你们还会选择斑马手电吗?

斑马的做工,实在有限,但是电路的强大还有高效率,让人望尘莫及,如果斑马电路有零售,还会有多少桐油选择斑马呢?

yr7519 发表于 2016-7-18 12:46

我一只斑马都木有

hmwzlqd 发表于 2016-7-18 12:57

买了一只SC52L2,用了三四次就不亮了,,,,因为忙一只没有找售后返修,,,前几天找售后返修却被告知过了保修期三天了,这才发现斑马的保修期这么短,只有坑爹的一年,,{:3_118:}            不得不又花了79块大洋有偿返修

骨头龙 发表于 2016-7-18 13:58

hmwzlqd 发表于 2016-7-18 12:57
买了一只SC52L2,用了三四次就不亮了,,,,因为忙一只没有找售后返修,,,前几天找售后返修却被告知过了 ...

这就是你的不对了,人家那么大厂家当然说一年就是一年了,就是差一天,一小时,一分钟都不行,不是针对你,要一视同仁嘛。谁让你回去不先把说明书和保修卡仔细研读一遍?顺便来个倒背如流。如果有可能的话最好装裱起来挂在墙上。
可惜我这样的穷鬼买不起斑马这么牛的品牌,不能体会这种细致、周到的服务了。在此羡慕你一分钟。

4512909 发表于 2016-7-18 14:02

外形难以接受。。

yls123 发表于 2016-7-18 14:07

没看到过斑马驱动买,斑马高高在上啊。

rickyrororo 发表于 2016-7-18 14:51

说斑马做工和质量差的麻烦举一下例子嘛。

我手上四五只斑马吧,确实有一只开关有问题,换了。斑马开关的设计或者厂家更换是个好多人都说过的问题,确实一致性不好,当然现在不知道有没有改正。但是做工方面没觉得弱于另外某个国产品牌。造型和人机设计方面是见仁见智的,不过我以我这么多手电的经验,我觉得也是非常独特有效的,细节上面因为经过好几代演进,明显比某些国产品牌细腻成熟。

.... 发表于 2016-7-18 18:53

看价格怎么样,50之内考虑入手玩玩。

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2016-7-18 19:24

零售200你买不买?

cldcc 发表于 2016-7-18 22:37

yr7519 发表于 2016-7-18 12:46
我一只斑马都木有

我有一只,用的超级少。最近aa筒子又越买越多了。

dickyrororororo 发表于 2016-7-18 23:35

yr7519 发表于 2016-7-18 23:58

cldcc 发表于 2016-7-18 22:37
我有一只,用的超级少。最近aa筒子又越买越多了。

电池撸多了?

炫子 发表于 2016-7-19 07:56

看过下斑马,外形有点个性

火枪手 发表于 2016-7-19 12:17

话说斑马比普通马跑得快吗,还是更好看

大阳神 发表于 2016-7-19 13:07

必须的顶

每日签到 发表于 2016-7-19 13:14

没看到过斑马驱动啥样的,有图片吗?

cldcc 发表于 2016-7-19 18:02

yr7519 发表于 2016-7-18 23:58
电池撸多了?

筒子撸多了

natsud1987 发表于 2016-7-20 10:44

说句实话,做工方面就氧化,国产哪个可以比

ruan369 发表于 2016-7-20 12:11

natsud1987 发表于 2016-7-20 10:44 static/image/common/back.gif
说句实话,做工方面就氧化,国产哪个可以比

不锈钢压环用胶水过盈就不是工艺?

natsud1987 发表于 2016-7-20 13:25

ruan369 发表于 2016-7-20 12:11
不锈钢压环用胶水过盈就不是工艺?

你听得懂我说的话吗,我就随便拿个工艺出来跟国产对比下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果斑马电路有零售,你们还会选择斑马手电吗?