coffecat 发表于 2016-12-26 05:14

大人,貌似收藏指针表都不错,不过现在性价比高的指针表难找

PBX2 发表于 2016-12-26 08:42

coffecat 发表于 2016-12-26 05:14
大人,貌似收藏指针表都不错,不过现在性价比高的指针表难找

http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192627&extra=page%3D1
这有一个最经典的。

coffecat 发表于 2016-12-27 06:55

这个玩不起,我只能玩100元左右的{:3_112:},用的多,收藏的少

PBX2 发表于 2016-12-27 20:09

coffecat 发表于 2016-12-27 06:55
这个玩不起,我只能玩100元左右的,用的多,收藏的少

300我就会收了它,1000没钱玩。

cfs600 发表于 2017-1-7 09:16

神话过度的产品。

PBX2 发表于 2017-1-7 09:28

cfs600 发表于 2017-1-7 09:16
神话过度的产品。

不用神话。
请你推荐一款不到100元也有这么多功能的6000字读数的万用表出来看看吧(其实我是60元一个买的){:5_617:}

cfs600 发表于 2017-1-7 11:16

PBX2 发表于 2017-1-7 09:28
不用神话。
请你推荐一款不到100元也有这么多功能的6000字读数的万用表出来看看吧(其实我是60元一个买的 ...

众测vc921
4000显示
几十块钱

PBX2 发表于 2017-1-7 12:11

cfs600 发表于 2017-1-7 11:16
众测vc921
4000显示
几十块钱

4000字你测个满电的锂电池有几位读数?6000字又有几位?{:5_625:}不是一个档次的啦!{:5_604:}

coffecat 发表于 2017-1-9 08:25

我现在还在用20多年前买的胜利,前段时间手痒学38度的大师加固插座,结果不小心把胶套弄大肚了{:3_109:}

cfs600 发表于 2017-1-9 11:04

PBX2 发表于 2017-1-7 12:11
4000字你测个满电的锂电池有几位读数?6000字又有几位?不是一个档次的啦!
...

你要说5v usb电源差一位,但是单节锂电池正合适。算了,不争论了。信仰是个很奇怪的东西。有400块钱买个优力德直流钳表钳表。打住。。。。。。。。。。。。

PBX2 发表于 2017-1-9 12:34

你要说5v usb电源差一位,但是单节锂电池正合适。算了,不争论了。信仰是个很奇怪的东西。有400块钱买个 ...

4000字读数的万用表在4V档最大显示是4.000V,小数点后有三位,当测量4.2V的锂电池就已经超过了4V量程,自动挡的万用表就会自动进档到40V量程此时显示的就是04.20V(有的万用表不会显示前面的0,也就是4.20V)。6000字读数的万用表在6V档最大显示是6.000V,当测量4.2V的锂电池并没有超过量程,所以就会直接显示4.200V了(当然,5000字读数的万用表也是一样的可以显示4.200V的了)。
这不是争不争的问题,在这个论坛玩锂电池的人很多,很明显买个5000字以上读数的万用表肯定会更给力些的了(当然硬要说不纠结,只看4.2V即可的除外,其实怎么不看看那些玩USB电压表都想要得到小数点后三位呢?)
的确没啥好争论的必要了{:5_617:}

PBX2 发表于 2017-1-9 12:38

coffecat 发表于 2017-1-9 08:25
我现在还在用20多年前买的胜利,前段时间手痒学38度的大师加固插座,结果不小心把胶套弄大肚了 ...

过年回国不?要是回来了,通知我一声,送你一个万用表吧。

coffecat 发表于 2017-1-11 05:24

你要说5v usb电源差一位,但是单节锂电池正合适。算了,不争论了。信仰是个很奇怪的东西。有400块钱买个 ...

谢谢,插座胶套弄大肚了还可以使用,暂时还没有安排回去,多谢你的友情{:5_643:}

做个好梦 发表于 2017-1-24 12:13

没用过,不评价

ipoeer 发表于 2017-1-25 23:10

新年快乐,哈哈

PBX2 发表于 2017-1-26 08:37

ipoeer 发表于 2017-1-25 23:10
新年快乐,哈哈

同囍同贺!新年快乐!{:5_643:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 秋月P-16真是个很烧的小表!