leica119 发表于 2016-7-23 12:58

兼容18650电池设计被取消了?

KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-7-26 17:22

leica119 发表于 2016-7-23 12:58
兼容18650电池设计被取消了?

禁止使用18650电池,使用会爆炸哦。

leica119 发表于 2016-7-26 19:25

KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-7-26 17:22
禁止使用18650电池,使用会爆炸哦。

使用18650电池是会短路?过流?过热?
还是特意设计的防身功能?装上18650电池后可以当手榴弹使用,遇见危险就扔过去。{:5_604:}

似乎意见不太统一,显得不太专业哦:

yq123ki 发表于 2016-7-26 20:27

{:5_639:}{:5_638:}
还包含电池{:5_639:}

KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-7-27 10:04

leica119 发表于 2016-7-26 19:25
使用18650电池是会短路?过流?过热?
还是特意设计的防身功能?装上18650电池后可以当手榴弹使用,遇见 ...

亲,这款带套筒的话是可以兼容18650电池,但是由于套筒目前还未上市,且需要自行购买。如果标配状态下,不带套筒,使用18650电池是会爆炸的哦。建议您谨慎使用。

KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-7-27 12:08

1.关于G20续航时间;
极亮档续航时间45分钟,这是理想状态下的续航时间,手电自带ITS智能温控系统,
时间会根据周围环境温度的不同而有变化。

2.关于G20使用18650爆炸的问题;
正常正确的使用产品是不会爆炸的。

3.关于取消兼容18650电池设计的问题;

正式上市的G20产品会配套26650电池,但是没有18650套筒;

G20不兼容18650电池,因为极亮档电流过大,一般的18650电池保护板不能承受这么大电流,
会出现因保护板保护而不能点亮手电的情况,出于这个原因取消了此功能(并非使用18650电池会爆炸)。

leica119 发表于 2016-7-27 15:49

KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-7-27 12:08
1.关于G20续航时间;
极亮档续航时间45分钟,这是理想状态下的续航时间,手电自带ITS智能温控系统,
时 ...

明白了。这才是专业的回复啊{:5_639:}。

sangrila 发表于 2016-7-28 13:55

应该兼容18650才好,现在很多大容量18650都能上10A甚至20A了。

yq123ki 发表于 2016-8-6 23:09

刮風後比較清涼
上公園試試G20

年轻人 发表于 2016-8-10 10:41

唯一不足的就是射程有点近,别的都很好,口水要流出来了

zhangkais 发表于 2016-8-12 21:23

极亮档理想状态下续航45分钟,这话说了和没说一样,什么理想状态?温度不高?温度怎样才能不高?怎样才能达到理想状态?想听听

hy0826 发表于 2016-8-23 21:33

这发热量吃得消吗!

网农 发表于 2016-9-28 17:44

用起来不错,但开关设计还是存在一些问题,希望能得到改进。

ledsongjiale 发表于 2016-9-29 11:41

已经购买,检测过了,我用虹普1米的积分球检测,实际光通量只有2338LM,官方给的参数是在虹普0.5米的积分球上检测有3000LM。不知道具体是怎么回事,为了测试这款产品,我还特意把我的积分球重新定标了的{:3_102:}。

KLARUS XT11GT这款我也购买了,官方号称2000LM,实际检测只有1052LM,

tw0936 发表于 2017-3-30 00:46

建議手繩品質好點吧,用兩個禮拜細的那端就擦斷了。尾部是上了膠的吧?怎麼我手擰就下來了?難道我天生神力?

hrdxrnl 发表于 2017-11-4 09:27

南川 发表于 2018-3-8 10:28

请楼主回答,我的凯瑞兹g20,最高亮度实际光亮对比我另一款3000流明的手电,竟然弱了一半,和我的1000多流明的手电亮度差不多,所以我觉得是不是虚标了?
页: 1 [2]
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹G20新品发布——小巧高亮户外筒