crazytorch 发表于 2016-7-22 17:08

这种LED适合做手电吗

各位,这个LED是平头的,5面发光,适合做手电吗,谢谢

2A最大,800lm

mscdex 发表于 2016-7-22 17:16

2.21x2.21面积还算小,应该是不错的,这个没有外壳也没有底座吗

crazytorch 发表于 2016-7-22 17:20

是的没有支架,透镜的。五面发光对光斑会有影响吗?

飞去来也UFO 发表于 2016-7-22 17:38

好奇五面发光,点亮上图看看。

电击者 发表于 2016-7-22 17:48

不就是平面透镜吗?应该和xpl hi差不多效果,楼主说的那四面大概是四个侧面吧。

whseen 发表于 2016-7-22 18:27

焊盘好简单的设计,只有两电极,国产仿流明铝基板DIY下,切开焊盘飞线也不错。美国的碳化硅灯珠焊盘太精密了,稍不慎会短路,还有飞利浦灯珠3550非对称款焊盘不通用。。。就是不知道价格,这么简单的封装应该比XML2便宜。

whseen 发表于 2016-7-22 18:30

crazytorch 发表于 2016-7-22 17:20
是的没有支架,透镜的。五面发光对光斑会有影响吗?

主要的是灯杯焦点是个问题,灯珠发光面比CREE低,需要加工灯杯削掉一部分才能避免黑心。弄好后光斑可能会大一点。

hmwzlqd 发表于 2016-7-22 20:13

灯芯没有基板,厚度太低,不好做光杯吧

.... 发表于 2016-7-22 20:27

看看,没感觉有啥不同寻常

zhangweixuanzzz 发表于 2016-7-22 21:07

要看有没有合适的光杯和透镜

LLED 发表于 2016-7-23 07:52

已经有厂家用这种led了 劲量的vision hd系列筒子用的就是这种led。 日光色,非常漂亮。我入手了两个

crazytorch 发表于 2016-7-25 09:15

whseen 发表于 2016-7-22 18:30
主要的是灯杯焦点是个问题,灯珠发光面比CREE低,需要加工灯杯削掉一部分才能避免黑心。弄好后光斑可能会 ...

这个可能是最大的问题

crazytorch 发表于 2016-7-25 09:17

LLED 发表于 2016-7-23 07:52
已经有厂家用这种led了 劲量的vision hd系列筒子用的就是这种led。 日光色,非常漂亮。我入手了两个 ...

兄弟请给个劲量的购买链接,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 这种LED适合做手电吗