wt2579 发表于 2016-7-25 01:06

想把所有的C8都收集全了!

请给C8下个准确的定义!究竟谁是原版?谁的版权?想把各家的各种C8收全了:一代经典嘛!有没有意义呢?

xilinmi 发表于 2016-7-25 01:24

C8?外型基本都一样,是不是美国神火那个才叫原版?这个我还真不知道!
但是收集全了真没必要!有两三个够你把玩即可,建议买硬氧,一体仓的,其他的收藏没意义了吧。

hjfrank 发表于 2016-7-25 04:27

好问题,我也想知道。

mscdex 发表于 2016-7-25 07:47

收不全,已经变成公版了。

三宝2010 发表于 2016-7-25 08:53

没意义,不如来个神火玩玩

yls123 发表于 2016-7-25 09:26

收几个玩玩也是可以的,比如开拓者,毛裤,前进。
收多了就没什么意思。

btw 发表于 2016-7-25 09:28

收全。。。工程浩大!~呵呵

wt2579 发表于 2016-7-25 09:58

我经常做梦需要用手电的时候偏偏电池没电了!要麼就是手电怎么扭也不亮!!!郁闷!!

yncgxm 发表于 2016-7-25 11:09

楼主真米人也{:5_639:}

zhangjunlvshi 发表于 2016-7-25 11:39

围观。兄弟收全了表忘发帖得瑟一下噢{:5_639:}

云中漫步007 发表于 2016-7-25 11:44

简单重复!喜欢就好!

MW0324 发表于 2016-7-25 13:03

最近好像又出了个新的牌子,http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

wt2579 发表于 2016-7-25 13:10

哈哈,米人谈不上!C8都收齐了,也就几个神火的钱吧!

sdahz 发表于 2016-7-25 13:16

公版了,没意义。换个电路换个LED就是一款,收不完。

yzh9394 发表于 2016-7-25 13:26

xilinmi 发表于 2016-7-25 01:24
C8?外型基本都一样,是不是美国神火那个才叫原版?这个我还真不知道!
但是收集全了真没必要!有两三个够 ...

SF没见过有C8外型的啊~

不过LZ收SF还好~起码有个底~
要是收全C8估计是个无底洞~

uupanbanben 发表于 2016-7-25 13:29

还不如收集原味内裤。 毕竟C8再多也用不上。

wt2579 发表于 2016-7-25 15:19

可别提了,第一脚就没踢开!!!!!火大了!!!都说前进的C8好!你看看去:他店里除了几节电池外,啥也没有!!!
再收劲朗鹰眼吧!更火大了:“发烧版EagleEye X6 CREE XP-L HI LED 1200流明中头远射强光手电”--------还没爆闪??还不支持带保护电池?还没橘面杯?光面杯有没有?
再去月亮湖看看!再不行就都散伙吧!!!!!!!!!!!

光电宝宝 发表于 2016-7-25 16:05

毫无意义,论坛几家C8做的都吹自己多么好,实际拿到实物槽点还是一大堆的

yanker1042 发表于 2016-7-25 18:08

单锂中头唯C8无可超越!!

czy8585 发表于 2016-7-25 18:41

这是病,得吃药,自己体会去。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想把所有的C8都收集全了!