张丽芬1105 发表于 2016-7-25 08:53

论坛的妹子看过来

以前一般只会玩百度贴吧,个人比较喜欢逛美食吧,还有就是我们的校园吧,以及附近的一些交友活动吧。
以前对手电没什么特别的感触,就是觉得只是一个比较实用的工具而已。后来因为工作的原因,认识了一个比较狂热的筒友。说他狂热可不仅仅是话大价钱去买很多筒子而已哦。他还是属于那种技术型宅男,自己动手设计外壳。我其实一开始不是很能理解,就像有个人在手电吧里发帖说手电有什么好玩的,不就是亮一点射的远一点。可是后来天天听他捣鼓,不知不觉的自己也会去关注一些业界比较有名的筒子,开始混迹于贴吧之中。
可是我却慢慢发现,怎么在贴吧里混的大部分都是男生呢,男生不知道是不是,反正都是男性。我想,也是情有可原,毕竟这东西实操性很强,你要说让女生玩得特别溜,估计还是挺费劲。
说说我自己吧,典型的不爱红装爱武装。不是特别热衷于逛街,身边朋友也是男性居多。性格比较粗犷,哈哈,在手谈吧里很想认识几个兴趣相投的妹砸,可以一起八卦,扯谈,互撩也不错呀。要是离得近,还可以一起去吃烧烤,喝啤酒!夏天最惬意了。。。
大家也可以说说自己的常用筒...让小妹我见识一下。打开神圣世界的大门!

xianglang 发表于 2016-7-25 09:12

luguo

cylywl 发表于 2016-7-25 09:48

路过

lrx 发表于 2016-7-25 09:57

路过

dadage 发表于 2016-7-25 10:09

欢迎妹子。。。

西夷归汉 发表于 2016-7-25 10:20

欢迎mm

独狼 发表于 2016-7-25 10:37

{:5_627:}论坛里除了商家可能是女的,哪来的妹子!

张丽芬1105 发表于 2016-7-25 11:05

独狼 发表于 2016-7-25 10:37
论坛里除了商家可能是女的,哪来的妹子!

然鹅....

张丽芬1105 发表于 2016-7-25 11:07

我是女的所以坛里肯定有

zhangjunlvshi 发表于 2016-7-25 11:21

围观,很久没有妹子来了,虽然不知道是不是真的妹子

dadage 发表于 2016-7-25 11:40

坛子里有3、4个美女,都上过照片验明正身过,不过那几个都是技术女,男的玩啥她玩啥。。。

今天的美女不一般,豪爽、粗犷、阳光等男孩特点也已经跃然纸上,形象估计也靓,不知将来筒子能玩到什么份上。。。

张丽芬1105 发表于 2016-7-25 11:43

额,大神,真会有人冒充自己是女的?

uupanbanben 发表于 2016-7-25 13:39

看了一遍,任务。

飞去来也UFO 发表于 2016-7-25 15:28

顶mm
坛里美女有,但不常来,欢迎加入!

高昂 发表于 2016-7-25 21:05

手坛阴阳极度失调,欢迎女桐油。

xjmar 发表于 2016-7-25 21:07

路过

bemyself 发表于 2016-7-25 21:49

任务

scott331 发表于 2016-7-25 22:54

在手电坛遇到女坛友本身就是一件值得庆贺的事。

camera 发表于 2016-7-25 23:11

这个跟理工大学阳盛阴衰同样道理

张丽芬1105 发表于 2016-7-26 08:02

飞去来也UFO 发表于 2016-7-25 15:28
顶mm
坛里美女有,但不常来,欢迎加入!

看来是碰不上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛的妹子看过来