吕浩 发表于 2016-7-25 18:53

收藏了十几年的古董LED手电

大概在2004年左右,朋友从台湾给我捎回来一支手电,当时身边几乎没有人见过LED手电,所以很稀奇,有土豪当即出200块买我的,没卖,一直留到现在。有谁知道这是啥牌子么?

yls123 发表于 2016-7-25 19:01

欣赏一下,不知道什么品牌手电。

jayshenno 发表于 2016-7-25 19:03

当年200是我一个月生活费啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

whseen 发表于 2016-7-25 19:27

应该是手工生产的手电筒。我初中的时候DIY过一些,一颗子弹头LED是2到3元钱一颗,当时灯珠很贵一般只用一颗改到了两节五号电池的手电上凑合用,现在的LED比以前便宜多了,1W灯珠才3元钱一颗。

深蓝17 发表于 2016-7-25 19:43

古董了

everdou 发表于 2016-7-25 20:08

值得收藏,留着吧。可以问问台湾的论坛是什么牌子

8.1 发表于 2016-7-25 20:11

宝贝啊,老值钱了。

华电人 发表于 2016-7-25 21:10

04年的论坛,已经在吹“山娃”了,就是三瓦LED。我也买了一个。现在来看,做工真烂啊,那个铝的筒身软得要命!用的还是拆机17670。

FrankTang 发表于 2016-7-25 21:28

经典手电筒,当年绝对高端大气上档次

jianchun 发表于 2016-7-25 22:02

华电人 发表于 2016-7-25 21:10 static/image/common/back.gif
04年的论坛,已经在吹“山娃”了,就是三瓦LED。我也买了一个。现在来看,做工真烂啊,那个铝的筒身软得要 ...

当时买了3个,自己留一个,现在应该躺在储物箱最下面http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

国内电筒厂家 发表于 2016-7-25 22:44

哈,留着纪念吧

阿三。 发表于 2016-7-26 00:31

纪念吧

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 09:42

这个真是有年代
页: [1]
查看完整版本: 收藏了十几年的古董LED手电