流水 发表于 2016-7-26 09:49

投石问路

我今天一早去派出所保我两哥们儿,来到所里一问民警是什么原因,原来是这两2B昨天晚上喝多了,走在大路上,找不到路回家,两个就商量怎么样回家,然后来了一辆巡逻车。两个就丢石头去打。警察下来问是干什么,这两就说找不到路回家了,所以投石问路。当时一听完,笑屎我了。

流水 发表于 2016-7-26 09:51

在超市买完东西结账,看见前面一老太太消费49.8元,她拿出100递给了收银员。收银员看你一下抽屉发现没有零钱,于是问她:阿姨,您有50吗?老太太笑得合不拢嘴,乐呵呵的回答说:还50呢,我儿子都40多啦。

流水 发表于 2016-7-26 09:52

曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!  太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。  几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了。

一个人生病了,需要做手术。  将要手术的那天,他看到了给他主刀的医生便大叫起来:“他的证是我办的!他的证是我办的!”

毕业后接一大活儿,完事后能挣三十万,拿图纸一看,盖一40米的烟囱。都盖好了,人家来一看把我狠揍一通!  我靠,图纸看倒了,人家是让挖口井……

流水 发表于 2016-7-26 09:53

儿子与父亲一起种地,儿子负责把握方向,父亲拉着驴走,每次儿子套好车,跟前面的父亲说:“爹,走吧。”  父亲就拉着驴向前走,日复一日。  一天,父亲没来,儿子一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,儿子气急,冷静下来,高喊一句:“爹,走吧。”  驴缓缓前进~  儿子晕倒!

流水 发表于 2016-7-26 09:53

听说你买了个瓦罐,好像是周朝的,专家来做鉴定。  你问:是西周的吗?  专家摇头。  又问:是东周的喽?  专家又摇头。  再问:是周朝以上的?  专家答:上周的!

流水 发表于 2016-7-26 09:54

一家酒店中。  老外摸着胸口说:My heart was broken !  服务员疑问的说:你的麦片要保温?  翻译皱着眉头说:哎,她说她的心碎了。  服务员关切的说:是么?能不能让我打开看看啊?  全场一片无语中。

流水 发表于 2016-7-26 09:55

男职员:“经理,我想请假去向我女友求婚。”  女主管:“难道你没听说,婚姻是爱情的坟墓。”  男职员想了想,说:“那我想去上坟。”

流水 发表于 2016-7-26 09:55

某天上街,见一雷人车屁股写着:驾校开除,自学成才,租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清,车祸33次,32胜1平,0败。其他车均闻风而逃。

流水 发表于 2016-7-26 09:56

孔子,墨子,老子,见玉帝。  玉帝正在和王母洗澡。孔子和墨子窗下偷看,被玉帝发现。玉帝感慨道:“还是老子好,老实人!”  孔子和墨子答道:“不是的,老子个子不是矮吗!他去搬砖了。

流水 发表于 2016-7-26 09:57

我妹妹是很有心眼的小孩。  一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你名字怎么写啊?”

流水 发表于 2016-7-26 09:57

初中上化学课。老师问:如果回到家发现家里煤气泄漏了,这时应该怎么做?  这时班里弱弱地响起了一个平时比较贫的同学的声音:别乱,抽根烟,冷静一下。

流水 发表于 2016-7-26 09:58

朋友生日,电话来送礼念道,先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!

流水 发表于 2016-7-26 09:59

一农夫和一律师汽车相撞,律师高傲地拿出名片给农夫,农夫也从他车尾厢拿出一瓶威士忌,说你好像受惊不小喝一口吧!酒可以定定神,律师就喝了一口。  你的脸色还是很苍白,农夫说再喝几口吧!  在农夫劝说下,律师又喝了五六口,然后律师提议,你也喝几口吧!  农夫说不要,我在等交通警察。

流水 发表于 2016-7-26 09:59

凌晨,宝宝醒了一直哭,搞的我们都睡不着。老婆让我唱摇篮曲先哄孩子睡着,无耐,只能唱了。  过了不久,邻居过来了,说了句,你还是让他哭吧。

流水 发表于 2016-7-26 10:00

两个流浪汉被逮捕了,法官问第一个:你住哪里?  他说:田野、森林、山丘,海滩。  法官问另一个:你住哪里?  那人说:我住在他隔壁。

kbsj 发表于 2016-7-26 10:00

问路

流水 发表于 2016-7-26 10:00

四岁的托尼让爸爸做事,爸爸多不理睬,托尼却发现爸爸对妈妈唯命是听。  有一天,托尼对爸爸大叫:我就是妈妈,快点给我拿一个苹果!

大大的树 发表于 2016-7-26 10:11

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 投石问路