无法自拔 发表于 2016-7-26 21:28

我真的不懂了,一个手电标出几千流明,有神马个意思?

一个比一个lm标的高,一个比一个阳痿的快也就罢了。居然还能几千流明的直筒能点亮几十分钟,是热的烤肉呢?还是闷烧肉?发觉商家也越来越没谱,越来越离谱,然后越来越不靠谱!我只是小白也知道,led散热面积灯泡是每瓦50平方厘米,手电算你30平方厘米行不?led光衰能保证1000小时10%可以吧,但是led热量咋办?弄个烧火棍用,安全吗?还是直接就弄空心仓,不热来忽悠?按照每瓦2度的温升,30w3000流明结温就有60度,再搞个闷烧,是否弄个定时**在身边?

无法自拔 发表于 2016-7-26 21:33

尼玛还都是锂电池升压电路,十几v的电压,几十瓦的功率,电池至少10几安的放电,注定是短命鬼和引爆点。

无法自拔 发表于 2016-7-26 21:39

你们那些所谓大神,怎么出来解释下,别糊弄,这坛子基本都是老人多,几乎没有新人加入,我这个新人也看不下去了。

ericcheung_bj 发表于 2016-7-26 21:41

所以我们都不买8000流氓的神火啊,

无法自拔 发表于 2016-7-26 21:42

ericcheung_bj 发表于 2016-7-26 21:41
所以我们都不买8000流氓的神火啊,

人那是山寨火,虚标的,难不成这里就沦为山寨手电论坛了?

ericcheung_bj 发表于 2016-7-26 21:46

你先上马路上随便拉一个开车的,问问车灯两百瓦他怕不怕,那个炸了还连着汽油呢,玩手电的都不怕死,把活的机会留给开车的。

无法自拔 发表于 2016-7-26 21:50

ericcheung_bj 发表于 2016-7-26 21:46
你先上马路上随便拉一个开车的,问问车灯两百瓦他怕不怕,那个炸了还连着汽油呢,玩手电的都不怕死,把活的 ...

玩手电的都不怕死,厉害{:5_639:},就是怕玩手电的挖个坑,掉坑里的都是真正在用手电的人{:5_602:}。

tx900901 发表于 2016-7-26 21:54

哪个手电要升压十几v?

忘记id的人 发表于 2016-7-26 22:38

tx900901 发表于 2016-7-26 21:54
哪个手电要升压十几v?

xhp35 12v

443412130 发表于 2016-7-26 23:13

大家都喜欢一时的亮骚,不用这么纠结吧{:3_103:},没几个是真正拿来用的,试想,谁一个人能用一堆手电,都是放床头,熄灯后照一下天花板满足自己看光斑的感觉。

443412130 发表于 2016-7-26 23:14

论坛里都是懂手电发热的,几乎没有谁会持续高亮放任不管的。

aowu 发表于 2016-7-26 23:24

短暂亮骚,用的人也不可能60°了还把持着吧

wuyinglang 发表于 2016-7-27 01:28

有一种趋势是把筒子做成把玩的亮骚玩具,已经蜕出实用工具的行列……。

龙之悔 发表于 2016-7-27 09:22

有市场就会有人做,管它实用不实用。来坛子之前是想买个电筒以备家里停电时用的。进坛子之后总是在想家里为什么还不停电。还不停电。还不停电。

yzh9394 发表于 2016-7-27 09:48

LZ你还没到发烧级,没有爱到追求极至的心态~实用党和发烧党是两个层面的人~
其实人家厂家除了这些高亮筒外还有很多普通筒子~你买哪些就是了~

jyx0857 发表于 2016-7-27 09:52

8000流明的筒子可以3000流明常亮无压力偶尔8000流明爽爽   你就当3000流明的用不行吗   普通3000流明的筒子能开8000流明亮骚吗

孤独永恒 发表于 2016-7-27 10:08

典型的偏执狂和小白用户

gta360216 发表于 2016-7-27 11:17

聽起來樓主需要這個

FrankTang 发表于 2016-7-27 11:27

那是下标呢,有更高的,天猫都不打击

浮生,若梦 发表于 2016-7-27 12:24

现在的新人就喜欢起个霸气标题,跟标几千流明道理一样,吸引人来看。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我真的不懂了,一个手电标出几千流明,有神马个意思?