lxdxjj 发表于 2016-7-27 23:53

各位长官,请指导一下,inova t4 光杯部分怎么拆解

各位长官,请指导一下,inova t4 光杯部分怎么拆解

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:00

今天不是回你了么?

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:02

LED区,你挖坟帖,我回复了,再说,你搜T4,能找到不少改造的帖子的。

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:13

我用刀片把那个小外圈拆落下来了,其它的开关部分也下来了,就是光杯,怎么都不动,坛里看贴,也没有结果

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:15

我现在拆得都快发疯了,都想用暴力了

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:27

小外圈装上,拧紧。
美工刀刀片塞到小圈和筒子的缝隙里,地上垫个皮子,或者棉布什么的,用锤子砸刀片吧。

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:36

刀片进去后,拔下来,转半圈,再砸进去。
这样就能看到一个缝了,也就是光杯已经出来0.2mm了。
把美工刀片反过来,刀背砸进缝隙,再用第二个美工刀刀片砸到第一片相同的位置,砸进去后,同样拔下来,转圈都来一次。0.4mm了。
之后把俩刀片的刀背都塞到缝隙里,第三把刀片,砸进俩刀片之间,转圈都来一次。0.6mm了。
在依次换成锯条,薄钥匙,厚钥匙,俩薄钥匙,一厚一薄,俩厚钥匙,之后慢慢加吧,6mm时候就能下来了。
如果不想要原来的电路,那就用管子或者粗点的钢筋塞到后面,几分钟就砸下来了。
理论上说还算比较好改,我还有俩没弄完,完成度一个99%了,散热解决就能装好一个。
另外一个还没拆下来小圈,没时间弄了。

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:36

长官谢谢,但是我的小外圈好像拧不上去了,丝牙挂不住了,刚才挖到的坟帖好像可以冻,明天准备找个密封的容器泡水冻冻

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:44

最近买了两个T4,爱上了它的做工,关键是丝口连接处都不会有明显的错位,国内的一些高端品牌都没有做到。

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:44

冻比较麻烦了,你要先把那开关上下俩口子堵严实,才能慢慢冻出来。
冻的原理是,水变成冰,体积会膨胀,但是膨胀的部分回从T4上下两个口子出来,于是要先堵好口子,才好弄。
建议用保鲜膜弄几层,再用棉布沾水后,裹在那个位置,然后弄个瓶子,把水灌到超过棉布的位置,灯杯朝上放进冰箱里。
估计要冻很多次。
电筒里的水要灌满,记得要用筷子捅几次那个弹簧,把水放进去。

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:45

你买尸体还是好的?好的就不建议拆了。改下电路就OK。

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:48

嗯,收到,信心倍增,一定要攻克。

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:50

好的,尸体都有,就是买了好的,觉得做工好,才又买了尸体来解剖

xilinmi 发表于 2016-7-28 00:54

就是电池操蛋,别的没啥了,改都不好改,光杯不拆下来,电池都不能改成正常电池。

lxdxjj 发表于 2016-7-28 00:58

是到是,,但我正好有这种电池,UC40的,我想应该可以共用吧

lxdxjj 发表于 2016-7-28 01:05

好了,长官,谢谢你这么晚还帮我解题,您些休息,晚安!

QQ149164713 发表于 2016-11-29 13:42

你是在搞尸体 随便整
页: [1]
查看完整版本: 各位长官,请指导一下,inova t4 光杯部分怎么拆解