out 发表于 2016-9-11 10:03

写的评测的很详细,看起来很舒服。

凤凰传奇 发表于 2016-9-11 10:47

奇特的手电,这货什么价呢?

201410241024 发表于 2016-9-15 08:02

帖子不错,我承认标题很牛逼http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

覅热foxes 发表于 2016-9-15 09:05

看完测试,觉得买斑马的SC5和这个差不多,按键看着比较蛋疼,还是斑马的可靠了。

狼啸天 发表于 2016-9-15 13:10

感觉这个当头灯怪怪的,在一边不如中间的好

chensheng1101 发表于 2016-9-17 08:33

正需要拐角手电,这类手电中是否斑马最出色?综合考虑续航、亮度、尺寸。请教下,还有啥推荐的。多年没来了,是不是斑马已经老了,其他牌子的更好?

电击者 发表于 2016-9-20 18:54

chensheng1101 发表于 2016-9-17 08:33
正需要拐角手电,这类手电中是否斑马最出色?综合考虑续航、亮度、尺寸。请教下,还有啥推荐的。多年没来了 ...

个人觉得,和参照其他坛友实践,斑马是国产最出色的代表,虽然是美国注册。无论氧化还是工艺水准都不一般,国产所有品牌都差一些。我估计要是入了斑马,本人也准备金盆洗手了。。。呵呵,就是价格贵,国产同样能买俩个。

正需要拐角手电,这类手电中是否斑马最出色?综合考虑续航、亮度、尺寸。请教下,还有啥推荐的。多年没来了 ...

个人觉得,和参照其他坛友实践,斑马是国产最出色的代表,虽然是美国注册。无论氧化还是工艺水准都不一般,国产所有品牌都差一些。我估计要是入了斑马,本人也准备金盆洗手了。。。呵呵,就是价格贵,国产同样能买俩个。

chensheng1101 发表于 2016-9-20 22:23

个人觉得,和参照其他坛友实践,斑马是国产最出色的代表,虽然是美国注册。无论氧化还是工艺水准都不一般 ...

到现在为止还是斑马最好?那去看看斑马吧,官网只能海淘?还是说支持直邮的?

chensheng1101 发表于 2016-10-6 08:49

托楼主的福,买了一只H03R,很适合我户外徒步使用,相当满意,之前在阿里转山用AA筒,亮度和续航都太弱了。曾经以为不需要锂电,所以都替换成AA的了,没办法还是锂电给力。

1026 发表于 2017-7-26 14:22

头灯用18650太沉,不好使,感觉不如aaa轻便还好买电池,另外锂电池真心不安全啊。

电子电路 发表于 2020-1-6 13:25

尽情的学习
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 光耀视界、暗黑悍将——思凯特H03R,一款能兼做头灯的手电