354626 发表于 2016-8-2 02:33

已经找到定制,谢谢大家,此贴关闭

最近搞了几个18650带R5灯的小直给家里老人用,已经改成了7135*3的单档,老年人就习惯简单的东西,按下开关就亮,什么调光,档位什么的通通用不上,但是在使用中老年人还是按照以前使用电筒的习惯,直接用到没电关机,这样就造成了电池的过放损坏,在论坛的商家和万能的马云家找了好几天了,就是没找到一款带低电压关机的单档板子,唯一找到一款带低电压关机的板子是开家的,是7档,虽然可以定制和删除档位但是操作很麻烦,而且我也在论坛看了下,据说有位桐油也是用开家的这款电路改装后给家里老人用,结果经常出现误操作档位复位的情况,无奈只能在这里求助。
要求很简单:7135*3的恒流,单档,带低电压提示,低电压关机,调光什么的基本用不上!请万能的桐油帮个忙推荐下,或有能定制的商家看见后联系下,谢谢!

yang8191 发表于 2016-8-2 09:01

你买个带保护板的电池不就行了

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 10:03

yang8191 发表于 2016-8-2 09:01
你买个带保护板的电池不就行了

说的是啊,这么简单的道理。{:5_639:}

354626 发表于 2016-8-2 10:24

我知道用带保护板的电池,但是这种电池要长一点,成本也要高一点,最关键的是手里一大把不带保护的18650,有必要再去添置一堆带保护板的电池?改装小直给老人用的初衷也就是吧这一大把电池用起来,所以才在驱动版上做文章,不过还是要谢谢大家

354626 发表于 2016-8-2 10:27

今天从大清早就在马云家溜达,总算在飞翔那里定到了,7135*3恒流,单档,2.8V自动关闭,有点小遗憾的就是没低电压慢闪提醒,不过这个功能也不重要,谢谢大家

354626 发表于 2016-8-2 10:31

这里谢谢飞翔,谢谢大家

354626 发表于 2016-8-2 10:37

这才发现居然比我以前买的还要便宜

页: [1]
查看完整版本: 已经找到定制,谢谢大家,此贴关闭