dingyaott 发表于 2016-8-2 22:29

我是来还图的,谢谢赛威特2015

前些天有幸参与了赛威特的T5的评测活动,本来答应赛威特2015尽快进行的,可是收到筒子的那几天工作上的事情特别忙,等到工作的事情忙完,家里孩子又生病了,得了猩红热,这个毛病算是传染病吧,夫人又怀了二宝,实在没有办法,我就得陪孩子在医院住院了。说好的评测也没有来得及,只能抽空简单的说一下自己的感受了。

距离墙大约2米,拍照为苹果6S,可以看出亮度非常高,手电筒上的小绿点是电量显示的,满电为绿,然后黄,红,个人觉得这个功能非常实用。

来个赛威特的同门兄弟菲尼克斯LD10,话说我前前后后入了有7、8只菲尼克斯的筒子吧,唯独LD10陪伴了我有8年了,两者的氧化差不多,手感都很好,摸在手上滑滑的,都很细腻,不过个人觉得LD10的防滚效果要好一些,不过有了抱夹子也还行了,毕竟没有谁没有事干在桌子上滚来滚去。

明显的可以看得出LED核心的大小了,同为小头,但是实际使用中,T5的光圈要比LD10大好多,当然亮度也是要高很多了。

可以明显看得出做工的细致程度了,氧化得非常好,这个手感真是棒棒的,是那种摸了还想摸的感觉,哈哈

从图中可以看得出筒身的螺纹、O圈制造还是比较精细的,说明书上写的是最高等级的防水设计,我时间太紧了,实在没有空,也没有机会下水去测试,不过,我倒是建议正式版的时候,O圈是否可以更粗壮一点,或者两个O圈的设计是不是防水性能会更好一点。

原谅一下我的拍照水平吧,这个尾盖的设计也是很赞的,荧光设计,然后咧,在尾盖里面还有个小小的红色发光LED,这样在漆黑的夜晚,也可以很容易的找到丢失的手电了。

有木有用黑色毛玻璃看太阳的感觉,或者是用天文望远镜看火星的感觉咧。

跟我最近玩的小东西一起露个面,证明一下我不是水军!
结束语:个人觉得赛威特T5有两个地方我比较喜欢,也确实比较实用,一个是电量显示功能,一个是尾盖发光功能,都是比较实用的。筒子别的地方做工也都很细致,有着朗恒公司一致的风格,细腻牢固可靠,而这是正是户外旅行所需要的!最后再次感谢赛威特2015给我这个机会!

紫云飞鹤 发表于 2016-8-2 22:37

照顾小孩要紧,祝早日康复。

guantana 发表于 2016-8-2 22:46

祝早日康复

dingyaott 发表于 2016-8-2 22:47

紫云飞鹤 发表于 2016-8-2 22:37
照顾小孩要紧,祝早日康复。

谢谢关心{:5_641:}

农村小伙负二代 发表于 2016-8-2 23:08

支持一下

hstdslf 发表于 2016-8-2 23:20

有心了