77521 发表于 2016-8-5 10:45

现在led技术区,加精华忒简单了,不知是好事还是坏事?

记得以前一年都很少见几个精华贴,现在遍地都是,好像水分大的多,随意性多,没啥价值,技术论坛要成广告论坛了吧。

77521 发表于 2016-8-5 10:48

沙发自己作。作吧,不作

simonchou 发表于 2016-8-5 11:01

现在真心玩家不多了,都是些软广告

深蓝17 发表于 2016-8-5 11:06

以前没人管

华电人 发表于 2016-8-5 11:17

好多软文,你懂的!

mscdex 发表于 2016-8-5 11:22

鼓励发帖而已

assa2000 发表于 2016-8-5 11:23

能卖钱吗?谁要拿去

assa2000 发表于 2016-8-5 11:27

用心制作的原创内容和详细评测,本身就可以获得精华,不过我还真不在乎这个

77521 发表于 2016-8-5 11:30

楼上淡定,认真你就输了。

阿三。 发表于 2016-8-5 11:38

assa2000 发表于 2016-8-5 11:27 static/image/common/back.gif
用心制作的原创内容和详细评测,本身就可以获得精华,不过我还真不在乎这个 ...

测评很辛苦多,我理解

77521 发表于 2016-8-5 11:45

assa2000 发表于 2016-8-5 11:27
用心制作的原创内容和详细评测,本身就可以获得精华,不过我还真不在乎这个 ...

层主代入感真强,莫名其妙的的就挺身而出了。

assa2000 发表于 2016-8-5 11:47

77521 发表于 2016-8-5 11:30
楼上淡定,认真你就输了。

我一直很淡定。论坛人气低到极点,我一直有种胡乱的猜想-------这波评测实际上是论坛和厂家联手掀起的刺激人气的活动,厂家作为一定的推广途径,当然支持。筒友们也看个新鲜,论坛也能聚集人气,大家皆大欢喜。广告也有人品,随便夸大的评测现在已经几乎没有了,所以没必要有太大抵触。而且我更主张厂家送评的筒子应当标明出处,我也一直坚持这样做,为的就是面对质疑的时候可以腰杆挺直大声回答,而不是销声匿迹的回避。

还是那句话,只要不夸大,就是好评测,手电论坛没有评测还能看什么?

77521 发表于 2016-8-5 11:50

assa2000 发表于 2016-8-5 11:47
我一直很淡定。论坛人气低到极点,我一直有种胡乱的猜想-------这波评测实际上是论坛和厂家联手掀起的刺 ...

有道理,我也觉得做评测最好表明产品的来源,是自费还是免费。最好弄个评测专区,和led技术区分开。

zhangjunlvshi 发表于 2016-8-5 12:24

证明帖子总体水平下降了,精华也只能降低标准了

aowu 发表于 2016-8-6 00:06

有人发帖,不管是广告还是评测,总比默默无闻的好

杨柳如烟 发表于 2017-4-16 09:37

这个也是好事
页: [1]
查看完整版本: 现在led技术区,加精华忒简单了,不知是好事还是坏事?