lfazure 发表于 2016-8-5 11:27

看的头都昏了,新人求大家推荐!

最近想入一支aa的小筒,主要目的就是EDC,上下班照个路,应急情况下防个身什么的,希望有爆闪,预算300以内,但在论坛里越看越糊涂。。。。
现在看到的是凯瑞斯Mi7,不知道大家对这一款的评价怎么样?我主要是看它有爆闪,最高亮度能有500流明以上,感觉性价比很高

不知道和ld09,ld12,van32,这些比mi7到底有没有优势?

十分感谢大家抽出时间评说两句!谢谢啦!

后秦子曰 发表于 2016-8-5 12:17

Fenix ld12应该是可靠的,我用了三款F记的筒子,从没掉链子。我在出备用3年多的LD10,可以去二手交易版块翻我的帖子。

tx900901 发表于 2016-8-5 12:35

aa手电如果没有包,随身带起来还是大了,随身带,还是aaa够小

howard113 发表于 2016-8-5 12:39

OLIGHT S2

lfazure 发表于 2016-8-5 12:47

后秦子曰 发表于 2016-8-5 12:17
Fenix ld12应该是可靠的,我用了三款F记的筒子,从没掉链子。我在出备用3年多的LD10,可以去二手交易版块翻 ...

啊,谢谢!主要是ld12可能要出新款所以在犹豫。。。。

lfazure 发表于 2016-8-5 12:48

tx900901 发表于 2016-8-5 12:35
aa手电如果没有包,随身带起来还是大了,随身带,还是aaa够小

的确是这样。。。不过我随身基本都带包,而且想要一支带爆闪的,所以还是想入aa的啦

后秦子曰 发表于 2016-8-5 12:50

lfazure 发表于 2016-8-5 12:47
啊,谢谢!主要是ld12可能要出新款所以在犹豫。。。。

适合自己就行,跟着它永远没完。当年LD10也是由Q2、Q5、R2、R4到最后R5一路升上来,后来大概再这么搞下去自己也烦了,就改改样子,改称LD12,呵呵。{:5_625:}

lfazure 发表于 2016-8-5 12:52

howard113 发表于 2016-8-5 12:39
OLIGHT S2

啊,我看了s1,感觉也不错!您觉得s2和s1比怎么样?和Mi7比呢?主要价格也有差距。。。mi7可以定到200以内。。。。。。

lfazure 发表于 2016-8-5 12:53

后秦子曰 发表于 2016-8-5 12:50
适合自己就行,跟着它永远没完。当年LD10也是由Q2、Q5、R2、R4到最后R5一路升上来,后来大概再这么搞下去 ...

哈哈,也是,所以我也在比较价格啦。。。。

howard113 发表于 2016-8-5 13:18

lfazure 发表于 2016-8-5 12:52
啊,我看了s1,感觉也不错!您觉得s2和s1比怎么样?和Mi7比呢?主要价格也有差距。。。mi7可以定到200以 ...

每个型号都有它设计的使用环境。
我是以18650为核心的EDC装备,所以用单18650的手电。如果你是给小孩或者老人用的,可以用AA的 OLIGHT S2A之类。
MI7设计和S2使用环境不一样,参数都隔好多呢。不过就我的经验来看,手电挂钥匙上面还是太重了,不是很方便。于是我还是放包里,那种钥匙上的手电,我觉得可以用手机照明替代。
另外,城市生活不必每天都带,没有必要。有可能用到的时候带一个在包里面就行了。
外观的话,那看各人了。

fengtian8800 发表于 2016-8-5 13:36

納丽德TA10

lfazure 发表于 2016-8-5 13:42

howard113 发表于 2016-8-5 13:18
每个型号都有它设计的使用环境。
我是以18650为核心的EDC装备,所以用单18650的手电。如果你是给小孩或者 ...

对对,我也是放包里,主要Mi7用了新核心,700流明比较唬人,s1又好像比较实在,所以挑花眼了。。。。

lfazure 发表于 2016-8-5 13:49

fengtian8800 发表于 2016-8-5 13:36
納丽德TA10

这个有点贵啊。。。要350了。。。。mi7可以比它少两张毛爷爷。。。。

fengtian8800 发表于 2016-8-5 14:02

lfazure 发表于 2016-8-5 13:49 static/image/common/back.gif
这个有点贵啊。。。要350了。。。。mi7可以比它少两张毛爷爷。。。。

咸鱼全新200多

lfazure 发表于 2016-8-5 14:23

没人点评一下凯瑞斯Mi7嘛?

a419100 发表于 2016-8-5 16:03

还是买
Fenix ld12   可靠性好 续行好   其次LD22    你自己考虑吧.

lfazure 发表于 2016-8-5 16:51

a419100 发表于 2016-8-5 16:03
还是买
Fenix ld12   可靠性好 续行好   其次LD22    你自己考虑吧.

ld12肯定是可靠,但也贵....你觉得Mi7咋样?新的核心是不是有优势啊?

a419100 发表于 2016-8-5 18:08

lfazure 发表于 2016-8-5 16:51
ld12肯定是可靠,但也贵....你觉得Mi7咋样?新的核心是不是有优势啊?

不贵啊 也才210-220块啊MI7这个牌子不熟悉

lfazure 发表于 2016-8-5 18:46

a419100 发表于 2016-8-5 18:08
不贵啊 也才210-220块啊MI7这个牌子不熟悉

嗯,主要想可玩性高一些,你看olight S1A咋样?

a419100 发表于 2016-8-5 18:48

lfazure 发表于 2016-8-5 18:46
嗯,主要想可玩,你看olight S1A咋样?
O记的不考虑空心仓大王和NC 差不多。可玩性高实用一些就LD12其次LD22
页: [1] 2
查看完整版本: 看的头都昏了,新人求大家推荐!