workman2003 发表于 2016-8-7 17:25

四节电池引发的中毒!

事情的经过是这样的:
1.老婆的小米充电宝摔坏了。赏给我拆着玩。
2.暴力拆解,得到四节18650,力神2600mah,据说还不错。
3.因为搜索电池型号,来到本论坛。
4.背景:上次过来是几年前了,当时为了买个edc,泡了几天,入手了F记的旧版E35。
5.故地重游,翻翻贴子?
6.什么?E35更新两版了,2016版亮度好高!入个?
7.STOP!旧版够用了,不能玩物丧志!
8.四节电池为什么总在眼前晃?嗯,不行,得物尽其用,买!
9.我靠,新版e35散射型的,不符合要求啊。
10.开始了长达一周的翻贴+淘宝。好在老婆出差了,晚上翻到半夜也没人管。
11.我再靠,购物车几千块的货了?忍住啊忍住!
12.几经抉择,入手F记tk35ue.
13.快递好慢啊,刷新几次也不见进度啊!
14.收货啦,好欢乐啦。
15.妈得,天怎么还不黑!

这就是:四节电池引发的中毒!

J-葫芦娃 发表于 2016-8-7 18:01

我还以为是不小心吃了电池中毒呢

uupanbanben 发表于 2016-8-7 18:21

来学习啦

4512909 发表于 2016-8-7 18:40

哈哈,坛里的兄弟大多都是这样入坑的。

yang8191 发表于 2016-8-7 18:44

我的经验

只要放在购物车的。慢慢就买了

经常看,不断的说服自己,或者遇到活动便宜点

然后就买了

皮皮熊1013 发表于 2016-8-7 19:22

{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}{:5_625:}

buyuliang 发表于 2016-8-7 19:35

就是这样的

workman2003 发表于 2016-8-7 20:27

yang8191 发表于 2016-8-7 18:44 static/image/common/back.gif
我的经验

只要放在购物车的。慢慢就买了

深有同感,反正删除前己经忍不住收藏了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

深蓝17 发表于 2016-8-7 20:43

35ue也是散射的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

workman2003 发表于 2016-8-7 20:51

深蓝·17 发表于 2016-8-7 20:43 static/image/common/back.gif
35ue也是散射的

写错了,tk15ue。
马上改。

mscdex 发表于 2016-8-7 22:04

还以为电池漏液了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

小夕 发表于 2016-8-7 22:07

也是这样一步步滑了深渊的,这么多年,戒了复吸

assa2000 发表于 2016-8-7 22:10

老婆会帮你暴力解毒

sangrila 发表于 2016-8-7 22:12

有了18650咋能放着不用呢?筒子是必须买的。{:5_620:}

sangrila 发表于 2016-8-7 22:13

我入坑几年,花了不少钱。

wuyinglang 发表于 2016-8-8 01:28

嗯,好,有了酱油碟,就得买鸡做白斩……

华电人 发表于 2016-8-8 08:39

还以为买了几十个手电,几十个电池呢,这才起步呢!

tcqun 发表于 2016-8-8 09:10

开个店也不容易,换成你自己想想会怎么做?

w-shoudian 发表于 2016-8-8 13:57

真实!!当初就为了买四节7号充电电池,搜索到这个论坛。最终结果是陆续买了上千元的各色充电电池和充电器,外带近千元的手电,现在绝大部分在吃会{:5_603:}{:5_611:}。可现在还是有些管不住自己。

逆风飞杨 发表于 2016-8-9 09:14

你中毒很轻。不重。
页: [1] 2
查看完整版本: 四节电池引发的中毒!