baca 发表于 2016-8-11 16:02

光影抢楼的 截止楼层:8889 是啥意思?

已经超过了还不见截止,到时按什么算最终楼层呢?{:5_608:}

dengtuzi 发表于 2016-8-11 16:41

论坛设置有bug,到了8889没有及时截止。截止楼层实际是8914楼,带来很多困扰。所以放开总楼层限制,按原定方案,到规定截止时间再截止。

guantana 发表于 2016-8-11 16:49

盖楼不是设定的以截止时间为准吗,应该是系统有什么bug吧

baca 发表于 2016-8-11 17:02

论坛设置有bug,到了8889没有及时截止。截止楼层实际是8914楼,带来很多困扰。所以放开总楼层限制,按原定 ...

中奖楼层计算办法:以截止时刻的总楼层数乘以中奖系数,四舍五入后的楼层为中奖楼层。
好多人按照8889乘以中奖系数在某个层间疯狂刷,本以为提前确认是否中了的,现在要哭了!{:5_618:}

我爱肉夹馍 发表于 2016-8-11 17:06

又有活动了么

mscdex 发表于 2016-8-11 17:16

截止楼层无法精确设置,因为系统缓存问题

我爱赛威特 发表于 2016-8-11 19:09

游戏规则说改就改

77529 发表于 2016-8-11 19:21

论坛设置有bug,到了8889没有及时截止。截止楼层实际是8914楼,带来很多困扰。所以放开总楼层限制,按原定 ...

不是你设定的8889截止的吗?说改就改,兔子瞎了这个人了,鄙视,{:3_118:}

77529 发表于 2016-8-11 19:23

莫须有知道不?不顺眼,随便找个借口,啥事都是你放的屁。。。{:3_116:}

阿四吧吧 发表于 2016-8-11 19:45

进来看看。

3798 发表于 2016-8-11 19:59

我就想知道,8哈哈。

3798 发表于 2016-8-11 20:01

如果是这样,盖楼就是个幌。

yongxiang 发表于 2016-8-11 20:11

又有活动了么

拯救者手电 发表于 2016-8-11 20:39

支持兔子,系统更新出了BUG,我觉得这是兔子最不想发生的事情,大家都理解支持一下吧,有这时间不如在刷100楼,保不齐X7就中了,在这里呆的时间越长X7离你越远

手电照过的国度 发表于 2016-8-11 21:49

不是到明天截至么,按时间

估计能破万楼没问题吧

dengtuzi 发表于 2016-8-11 23:46

3798 发表于 2016-8-11 19:59
我就想知道,8889楼截止是谁设定的,又是谁否定的,有啥猫腻啊?是不是玩评测的那些人都没中奖,兔子觉得不 ...

你觉得猫腻在哪里呢?我可是不能预测明天发生的事情。

光影有迹 发表于 2016-8-12 21:32

77529 发表于 2016-8-11 19:23
莫须有知道不?不顺眼,随便找个借口,啥事都是你放的屁。。。

关于光影抢楼贴的说明
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=471323
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

页: [1]
查看完整版本: 光影抢楼的 截止楼层:8889 是啥意思?