后秦子曰 发表于 2016-8-12 11:15

求骂醒!明明买了松下的3400带保护电池,偏偏纠结又想买

RT。明明买了松下的3400带保护板电池,偏偏又纠结想买不带保护板的。明知道也没什么区别,可是难以自拔。{:3_101:}
可能唯一的区别就是不带保护板的电池是真正的65MM长度,带了保护板的是70MM长,长那么一点点。请吐槽一下。

lypara 发表于 2016-8-12 11:18

每样买10节,这样就不用纠结了

后秦子曰 发表于 2016-8-12 11:19

lypara 发表于 2016-8-12 11:18
每样买10节,这样就不用纠结了

我就是担心发烧过重,每样先买两三枚。

niankeke 发表于 2016-8-12 11:24

其实…三洋放电平台比松下更高,LG也6得很,每样来十节才是王道。

后秦子曰 发表于 2016-8-12 11:30

niankeke 发表于 2016-8-12 11:24
其实…三洋放电平台比松下更高,LG也6得很,每样来十节才是王道。

谢谢!已买三洋。请吐槽不带保护板电池的坏处。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-8-12 11:47

我从来不用带保护板的,买的筒子都带低压保护,电池带保护板就不需要了

多锂串联的筒子,我只有一个,基本上还是用单锂

zhangweixuanzzz 发表于 2016-8-12 11:49

不带低压保护的筒子用,注意过放,特别是串联的筒子,配组不好容易过放

后秦子曰 发表于 2016-8-12 11:59

zhangweixuanzzz 发表于 2016-8-12 11:49
不带低压保护的筒子用,注意过放,特别是串联的筒子,配组不好容易过放
...

谢谢!目前只有单锂筒子,带低压提醒。

mscdex 发表于 2016-8-12 12:53

没多少钱,喜欢就买吧,纠结伤脑细胞http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

豪鬼2014 发表于 2016-8-12 21:19

串联的筒子一定要带保护板

mapode 发表于 2016-8-12 21:32

wenzhu8210 发表于 2016-8-12 23:29

pm 便宜的商家

517013739 发表于 2016-11-16 01:44

和我一样,我有带保护电池,这几天也特别想买不带保护的。就是2014版的e35ue到底有没有低压提示还不确定

后秦子曰 发表于 2016-11-17 16:11

517013739 发表于 2016-11-16 01:44
和我一样,我有带保护电池,这几天也特别想买不带保护的。就是2014版的e35ue到底有没有低压提示还不确定
...

{:3_108:}我后来都买了,还买了三洋动力3500mah电池。从我实测看,FENIX PD35 TAC低压报警电压是3.1V(电池卖贴的宣传是2.75V)左右,而且到了这个电压筒子亮度明显不行了,只要不是闭着眼用,都知道该换电池了,但电筒的低压警报只是每隔5分钟闪烁,并没有切断供电,所以带低压断电保护板的电池还是有点用途的,但用途不大。

风亲羊 发表于 2016-11-30 09:53

看看自己的余额,醒了吗?

buyuliang 发表于 2016-12-5 12:40

手电都会提醒的吧,我的手电低于2.9v就会闪

wenna 发表于 2016-12-5 13:00

这是病,得治

opkl793 发表于 2016-12-5 13:21

后秦子曰 发表于 2016-12-13 18:22

wenna 发表于 2016-12-5 13:00
这是病,得治

谢谢!你也买吧,早买早康复!{:5_618:}
页: [1]
查看完整版本: 求骂醒!明明买了松下的3400带保护电池,偏偏纠结又想买