wt2579 发表于 2016-8-13 12:13

我是介了猴变知了———完全变态!!

现在每天晚上睡觉时都得握着手电筒才能入睡、、、、半夜醒来第一件事是去摸手电!
还有就是心情大好时————买个电桶庆祝!心情郁闷时也买电桶————解恨!—————————变态!
可是就不明白了:为什么每次做梦用手电时不是打不开就是电池没电了呢?

4512909 发表于 2016-8-13 12:25

哈哈,一样啊!没安全感!

jerry5088 发表于 2016-8-13 13:57

和我一样啊!现在睡觉枕头边长期一个手电筒,捏着才能睡着,变态啊

niankeke 发表于 2016-8-13 14:02

都抓紧找个女朋友吧

wt2579 发表于 2016-8-13 14:14

有女朋友就好了么?不大明白、、、、那睡觉时候手里握着点啥呢?不懂!!觉得挺深奥的、、、、、要说女桶友还好理解,握着那个啥和握电筒手感也差不了多少,那个头啊,粗细啊,温度啊啥的,,,,就是不亮,,,,,

zhangjunlvshi 发表于 2016-8-13 14:22

正常,枕边没有筒子还是桐油嘛

虎门雄风 发表于 2016-8-13 14:33

我枕边一般都是放三支手电{:5_604:}

xilinmi 发表于 2016-8-13 14:58

话说,这就是下意识里的寻找安全感吧,小时候就喜欢手电和刀子,刀子可以理解为工具和武器,虽然两样我都喜欢~
手电大概就是对黑夜和未知的恐惧吧
反正我觉得这种理解是比较靠谱的~

weiliwan 发表于 2016-8-13 19:26

如果这样可以催眠的话,我也尝试一下

wggni27 发表于 2016-8-13 20:44

哈哈,梦是反的

Ueno_Otoko 发表于 2016-8-15 11:00

知了猴变知了是不完全变态。蛆变苍蝇是完全变态。

骨头龙 发表于 2016-8-15 15:33

wt2579 发表于 2016-8-13 14:14
有女朋友就好了么?不大明白、、、、那睡觉时候手里握着点啥呢?不懂!!觉得挺深奥的、、、、、要说女桶友 ...

有了女盆友你就会发现……手电是个P,有女盆友可以玩,半年都不会想起来玩一次手电的

wt2579 发表于 2016-8-15 16:22

那么问题来了:我是玩女朋友了、可女朋友去玩手电了!上哪说理去?

自行车q 发表于 2016-8-15 17:08

wt2579 发表于 2016-8-15 16:22
那么问题来了:我是玩女朋友了、可女朋友去玩手电了!上哪说理去?

所以要买AAA

shoudlanbbs 发表于 2016-8-15 20:27

重来没有那种癖好,好像有病的样子。{:3_103:}

shoudlanbbs 发表于 2016-8-15 20:30

自行车q 发表于 2016-8-15 17:08
所以要买AAA

康师傅,要是组装个12a48v的锂电瓶,一般大概多少钱?能用几年啊,你那个电池保用不?

zhangkais 发表于 2016-8-15 20:38

shoudlanbbs 发表于 2016-8-15 20:30 static/image/common/back.gif
康师傅,要是组装个12a48v的锂电瓶,一般大概多少钱?能用几年啊,你那个电池保用不?
...

康师傅是“自行车杀手”,您搞错人了(我是看到您的问题才知道您找谁)

1902792116 发表于 2016-8-16 11:17

每天都要点亮一遍才安逸

翡翠白菜 发表于 2016-8-16 23:22

刚数了数 枕头前有6把

温暖的尸体 发表于 2016-8-17 12:46

床头柜上PD40,18剁外加一个3MM圆盾。床架缝隙插着博弈
页: [1] 2
查看完整版本: 我是介了猴变知了———完全变态!!