ider 发表于 2016-8-15 09:01

求推介18650充电器

最近头疼充电器
12年买了明智SPX-936D,平常充5号和7号很不错,感觉充电量显示挺稳定的
15年掉入18650的火坑,入了明至S-68D,后悔至今,充电量显示及其的不准确
最近朋友也想买个能充5号、7号、18650的充电器,希望充电量能准确显示的,别一个18650充了4000多了还没满...........

有经验的兄弟推介一款,谢谢。{:5_643:}

syyc0 发表于 2016-8-15 09:45

充电器这玩意差不多就行了,毕竟电池也是消耗品会损耗的。

yls123 发表于 2016-8-15 10:20

看看推荐

laoli1976 发表于 2016-8-15 10:33

楼主您好: 您的帖子已经被我们记录。根据我们2013年1月1日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,您的IP已经被我们锁定。有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。我们即将对楼主进行抓捕。 @中国互联网协会@网络110@互联网刑侦中心@互联网安全中心@网络信息督察局@网络犯罪调查@网络扫黄打非办@网络谣言处@有关部门

weiweida 发表于 2016-8-15 11:12

还用充电器充电池呀。现在有款USB直充的电池。

mxp92731 发表于 2016-8-15 13:00

s68d锂电池也可以放电,不知准确性如何

mxp92731 发表于 2016-8-15 13:01

s68d我也有一个,感觉还可以,充电截止挺准的,而且4个通道一致性也不错。

ider 发表于 2016-8-15 15:29

mxp92731 发表于 2016-8-15 13:00
s68d锂电池也可以放电,不知准确性如何

放电很少用,我的充电不太准确,经常超过电池的标称容量的,5号和18650都是这样

ider 发表于 2016-8-15 15:33

mxp92731 发表于 2016-8-15 13:01
s68d我也有一个,感觉还可以,充电截止挺准的,而且4个通道一致性也不错。
...

难道是我的版本太低啦?

不知道其他品牌有没好点的充电器

mxp92731 发表于 2016-8-15 15:57

ider 发表于 2016-8-15 15:33 static/image/common/back.gif
难道是我的版本太低啦?

我是v2版本,109包邮入的,一起充4节18650时四个通道都是4.198或4.197截止(福禄克117c测的。)一致性不错,就是由于是线性充电,差不多4.12v到4.198v的充电时间要接近2个小时!!!

mxp92731 发表于 2016-8-15 16:01

ider 发表于 2016-8-15 15:33 static/image/common/back.gif
难道是我的版本太低啦?

充电的肯定要多,18650的lg2600灰色的,可以冲进去2.53到2.55ah,电池用过几十个循环,没注意放电容量多少,放一次太墨迹,最后100ma放电要好长时间。

ider 发表于 2016-8-16 08:18

mxp92731 发表于 2016-8-15 15:57
我是v2版本,109包邮入的,一起充4节18650时四个通道都是4.198或4.197截止(福禄克117c测的。)一致性不 ...

截止电压没问题,是充电容量不准确,搞得都不敢推介朋友买了。

sddjt007 发表于 2016-8-23 22:29

我直接diy拿手机座充接出线来充。当然是好的品牌座充。

ider 发表于 2016-8-24 08:37

sddjt007 发表于 2016-8-23 22:29
我直接diy拿手机座充接出线来充。当然是好的品牌座充。

{:5_639:}
能显示充电量吗?

sddjt007 发表于 2016-8-24 11:09

ider 发表于 2016-8-24 08:37
能显示充电量吗?
我的没有显示的, 不过冲几次自己就有数了。

你想要电量的, 给你个办法,就是连线接到手机电池接口的地方,充手机,让手机显示, 这比再高级的充电器都更准。旧手机多便宜了,每人手里都有扔掉不用的吧?里面的小电脑比啥充电器都更加智能。

或者就是想知道用到啥电量了, 就连线到手机电池接口处, 看手机旧知道了。

ider 发表于 2016-8-25 09:02

sddjt007 发表于 2016-8-24 11:09
我的没有显示的, 不过冲几次自己就有数了。

你想要电量的, 给你个办法,就是连线接到手机电池接口的地 ...

太无敌,我还是找个靠谱的充电器吧,太折腾了,呵呵

sddjt007 发表于 2016-8-25 10:45

ider 发表于 2016-8-25 09:02
太无敌,我还是找个靠谱的充电器吧,太折腾了,呵呵

买现成的方便, diy有乐趣{:3_112:}

爱烤肉先森 发表于 2016-8-26 19:14

我是觉得充满自动断就行,以前也是想要看数值,xtar,耐杰都入了,后来xtar输入电流太小,受不了,耐杰那做工又醉醉的,出于强迫症,做工好的xtar就放起来了,反正放不坏,耐杰就继续操,操坏了就把xtar拿出来,至于上面的数值,我只看电压,显示充满了就拿下来用,续航也没怎么少

zqshx 发表于 2016-8-27 09:57

进来看看推荐。

手电照过的国度 发表于 2016-8-27 10:38

木有
页: [1] 2
查看完整版本: 求推介18650充电器